Colombia logró su primer triunfo de la mano de James Rodríguez | OneFootball

·24. Juni 2024

Colombia logró su primer triunfo de la mano de James Rodríguez

Artikelbild:Colombia logró su primer triunfo de la mano de James Rodríguez

ESTADOS UNIDOS – Los cafeteros cumplieron al imponerse a los guaraníes.

La Selección de Colombia debutó en la Copa América 2024 con un triunfo de 2-1 contra Paraguay, resultado con el que da un paso firme en el Grupo D para estar en la siguiente ronda.

Los cafeteros tuvieron como gran líder a James Rodríguez, quien el primer tiempo se mandó con un doblete de asistencias para las anotaciones de Daniel Muñoz al minuto 32 y Jefferson Lerma al 42.

En la segunda parte, los colombianos siguieron con su dominio, generaron opciones de gol, pero ya no tuvieron la misma contundencia, siendo los guaraníes que descontaron al 69 por intermedio de Julio Enciso.

Colombia volverá a jugar el viernes 28 de junio contra Costa Rica, mientras Paraguay enfrentará el mismo día a la favorita Brasil.