Castellanos continua a segnare e Zaccagni a fare assist: i voti al fanta di Lazio-Verona | OneFootball

Icon: DirettaFanta

DirettaFanta

·16. September 2024

Artikelbild:Castellanos continua a segnare e Zaccagni a fare assist: i voti al fanta di Lazio-Verona

La Lazio torna a vincere dopo due partite, e lo fa battendo 2-1 l’Hellas Verona in casa grazie alle reti dei soliti Boulaye Dia e Castellanos.

Dopo il pareggio in casa contro il Milan e la sconfitta di Udine, Baroni trova la sua seconda vittoria sulla panchina della Lazio. La partita si decide tutta nel primo tempo: la sblocca Dia al 5’ su assist di Zaccagni con un tiro rasoterra sul primo palo, al 7’ risponde subito Tengstedt, servito da Kastanos, che batte Provedel. A riportare i biancocelesti in vantaggio, definitivamente, ci ha pensato il solito Castellanos, che sul calcio d’angolo battuto da Zaccagni trova la deviazione vincente. Oltre ai consueti Dia, Zaccagni e Castellanos, da sottolineare l’ennesima ottima prestazione da parte di Nuno Tavares.