Fcbayern-fr

·20. April 2024

Bayern 2 – 0 Cologne

Artikelbild:Bayern 2 – 0 Cologne

Retour au championnat face à une équipe de Cologne dépouillée de ses joueurs offensifs.

Allait on assister à un match comme les autres, où le Bayern ne saurait dominer les débats ?!

Coup de chaud pour le Bayern dès la 9ème. Décalage sur le côté droit pour Alidou qui croise trop sa frappe.

12e, belle talonnade de Guerreiro pour Tel qui brosse son ballon. Schwabe est vigilant et détourne !

Grosse parade d’Ulreich à la 20e, où la défense du Bayern avait été pris de court.Adamyan ne concrétise pas de la tête.

30è, Schwäbe enlève de la main droite la frappe de Guerreiro, parfaitement servi dans la surface par Harry Kane, proche d’une nouvelle passe décisive.

Magnifique action bavaroise à la 35e. Centre de Kimmich mal renvoyée par la défense adverse. Coman remet de la tête à Muller qui talonne pour Kane qui trouve le poteau après avoir trop ouvert son pied. Petit pont de Kane sur son adversaire directe à la 39e, sa frappe est trop croisée et n’est pas cadrée. Nouvel arrêt de Swchabe sur une tête de Kane à la 41e. Le gardien de Cologne est de nouveau décisif !

Alidou sur un centre en retrait aurait pu casser la dynamique bavaroise à la 43e. Tel viendra toucher l’aluminium à nouveau dans la foulée sur une frappe enveloppée après un service de Coman.

Schwabe déjoue une nouvelle tentative au sol de Tel à la 54e. Ca ne rentre pas !

65e, merci Raphaël ! Le portugais enroule sa frappe après avoir été servi sur corner par Kimmich. Ca fait mouche ! 1- 0 !

Upamecano aurait pu casser les espoirs de victoire des bavarois à la 90e. Sa passe dans l’axe aurait pu profiter au final à Waldschmidt mais il bute sur Ulreich qui était ultra vigilant.

90e +3, Muller en roublard vient chiper le ballon à Waldschmidt et concrétiser sans trembler ! 2 – 0 !

Laborieux encore une fois face à une équipe modeste mais la victoire est assurée.