Base do Corinthians Feminino tem sábado de tropeços pelo Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·7. Juli 2024

Base do Corinthians Feminino tem sábado de tropeços pelo Campeonato Paulista

Artikelbild:Base do Corinthians Feminino tem sábado de tropeços pelo Campeonato Paulista
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

Neste sábado, 6, a base do Corinthians Feminino entrou em campo duas vezes pelo Campeonato Paulista. A categoria Sub-15, logo cedo, empatou com o Centro Olímpico por 1 x 1 no jogo de ida da semifinal da competição estadual; já as meninas do Sub-17 atuaram à tarde, recebendo o São Paulo no Parque São Jorge e sendo superadas por 3 x 2, em jogo válido ainda pela primeira fase do torneio.

O primeiro compromisso das Brabinhas ocorreu às 11h (horário de Brasília), quando o time Sub-15 comandado por Lizandra Nunes encarou o Centro Olímpico. As onze iniciais escaladas para o jogo, válido pela ida da semifinal do Campeonato Paulista, foram Carol Paiva, Nay, Isa Fernandes, lari Horn, Elohá, Carol Melo, Isa Soares, Gabi Gimenez, Duda Santos, Yasmim Magalhães e Mari Liberatori.

Após um primeiro tempo sem gols, o Corinthians saiu atrás no placar na segunda etapa, mas conseguiu o empate com Kaillany, que entrou no intervalo, recebendo cruzamento vindo da direita e finalizando de primeira. Agora, a equipe mandará o jogo de volta para definir a equipe que vai à final do torneio estadual.

Já às 16h, foi a vez do Sub-17 entrar em campo no Parque São Jorge para o clássico Majestoso contra o São Paulo, pela segunda rodada do Paulistão da categoria. A técnica Rílany Silva mandou a campo um time titular formado por Sophia, Glória, Emelym, Dany Pereira, Natália Pereira, Gabi Pires, Lara Mal, Helô Camargo, Pepê, Dulce Maria e Mari Barroso.

Em uma partida disputada, o Corinthians saiu atrás logo no primeiro tempo, e ainda viu as adversárias abrirem 2 x 0 antes de diminuírem com Pepê. A reação, porém, foi interrompida pelo terceiro gol das visitantes, e nem mesmo o segundo gol da atleta corinthiana impediu a derrota da equipe por 3 x 2. Assim, as Brabinhas seguem com três pontos em seu grupo, após apenas duas rodadas disputadas.