Avaí empata com o Botafogo-SP na Ressacada | OneFootball

Avaí F.C.

·31. Juli 2024

Avaí empata com o Botafogo-SP na Ressacada

Artikelbild:Avaí empata com o Botafogo-SP na Ressacada

Na noite desta terça-feira (30), o Avaí recebeu o Botafogo-SP, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Empate em 1 a 1, com gols de Pedro Castro, para o Avaí, e Fillipe Soutto, para o Botafogo-SP. A bola rolou às 21h, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. Com o resultado, o Avaí soma agora 25 pontos, ocupando a 10ª colocação, a quatro pontos do G4. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Ponte Preta-SP, no dia 04 de agosto (domingo), às 16h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, São Paulo.

AVAÍ 1×1 BOTAFOGO-SPO Avaí chegou com perigo logo no primeiro minuto de jogo. Jogada pela direita, mas a defesa aperta a marcação e tira o perigo. Aos seis minutos, o primeiro chute em gol. Vagner Love aproveita sobra na intermediária e chuta forte de pé esquerdo, mas bola passa por cima do travessão de João Carlos. Aos 18, um belo chute rasteiro de fora da área de Marcos Vinícius. Jogada trabalhada pela esquerda, bola no meio, até chegar em Marcos Vinícius que finaliza muito bem, para difícil defesa do goleiro adversário. Aos 24, mais uma jogada trabalhada. Mario Sérgio recebe no meio e arrisca de longa distância. Chute frontal, mas a bola sai à esquerda do goleiro João Carlos. Aos 30, Vagner Love faz boa jogada na linha de fundo, até cruzar na área. Giovanni tenta a finalização, mas a defesa afasta. Na sequência, aos 31, Mário Sérgio recebe a bola em cobrança de lateral e arrisca a finalização, mas o goleiro tira quase que em cima da linha! Na única chegada com perigo do Botafogo-SP na etapa inicial, Patrick Brey cruza pela esquerda para Matheus Barbosa balançar as redes em posição de impedimento, assinalada pelo assistente 01.

NO TRAVESSÃOO Avaí pressiona em busca do primeiro gol. Em mais uma bola cruzada na área, desta vez aos 38 minutos, Mário Sérgio desvia de cabeça. João Carlos faz a defesa parcial e, no rebote, Mário Sérgio finaliza, mas a bola explode no travessão!

Na etapa final, o Avaí quase abre o placar aos três minutos. Cruzamento pela esquerda. Goleiro sai mal. Gabriel Barros aproveita o rebote e chuta em gol, mas a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo. O Botafogo-SP finalizou com muito perigo aos 10 minutos. Uma bela batida de fora da área, quase no bico da área. Douglas Baggio bate cruzado. A bola tinha como endereço o ângulo, mas César foi nela e colocou para escanteio.0 a 0O Botafogo-SP abre o placar aos 14 minutos. Douglas Baggio recebe pela esquerda, puxa para o meio e bate no cantinho do gol de César. Avaí 0x1 Botafogo-SP. Antes do reinício do jogo, o VAR faz a revisão do lance e indica impedimento. Segue Avaí 0x0 Botafogo-SP.

O Avaí segue criando, mas rendo como maior dificuldade as boas defesas do goleiro João Carlos. Foi assim aos 23, quando Pedro Castro cruza na área, mas João Carlos antecipa, sobe bem e fica com a bola, fazendo a defesa. Aos 26, mais uma chance do Avaí. Bate e rebate na área. A Zaga tenta tirar o perigo, mas a bola fica com Pottker, que tenta fazer a finalização, mas não consegue dominar para finalizar.

GOOOOOLLLLLL DO AVAÍ!Foi em cobrança de penalidade máxima. Pedro Castro bate forte e coloca no placar Avaí 1×0 Botafogo-SP, aos 37 minutos. O bom goleiro João Carlos acerta o canto. Ele vai nela, mas desta vez não consegue fazer a defesa!

Nos minutos finais, o Avaí manteve a marcação. O jogo foi até aos 45`+7`+1`. No último minuto, gol do Botafogo-SP. Fillipe Soutto fez, após cobrança de escanteio. Placar final Avaí 1×1 Botafogo-SP

NA HISTÓRIAAgora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Botafogo-SP se enfrentaram sete vezes na história. O retrospecto aponta três vitórias do Leão, três empates e uma vitória do Botafogo-SP. O Avaí fez dez gols e sofreu três.

FICHA TÉCNICAJogo: Avaí 1×1 Botafogo-SPCompetição: Brasileiro Série B 2024 (18ª rodada)Data: 30/07/2024 – Hora: 21hEstádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Local: Florianópolis, Santa Catarina

ÁRBITROS EM CAMPOÁrbitro: Lucas Casagrande-PRÁrbitro Assistente 1: Fabiano da Silva Ramires-ESÁrbitro Assistente 2: Denise Akemi Simões de Oliveira-PRQuarto Árbitro: William Machado Steffen-SCAssessor: José Mocellin-RSÁrbitro de Vídeo: Rodrigo Nunes de Sá (VAR-FIFA)-RJAVAR: Helen Aparecida Goncalves Silva Araújo-MGObservador de VAR: Cleidy Mary dos Santos Nunes Ribeiro-SC

HOMENAGEM PÓSTUMAJUDITE ALEXANDRINA JACQUES (Dona Dica)Faleceu em 23 de julho de 2024, aos 84 anos.Matriarca da família Jacques, da Peixaria do Chico.

PÚBLICO E RENDAPúblico total: 5.019Renda: R$ 108.038,00Ingressos vendidos: 709Renda Ingressos: R$ 31.618,00Sócios: 3.821Renda Sócios: R$ 76.420,00Não Pagantes: 174Crianças: 315ESCALAÇÃO DO AVAÍCésar; Marcos Vinícius, Tiago Pagnussat, Gustavo Vilar e Mário Sérgio; Zé Ricardo (Ronaldo Henrique), Pedro Castro e Giovanni (Roberto); Garcez (William Pottker), Vagner Love (Cassiano) e Natanael (Gabriel Barros)TÉCNICO: Gilmar Dal Pozzo ESCALAÇÃO DO BOTAFOGO-SPJoão Carlos; Matheus Costa (Ronald Camarão), Fábio Sanches e Bernardo Schappo; João Costa, Matheus Barbosa, Gustavo Bochecha (Fillipe Soutto), Emerson Ramon (Willian Gabriel) e Patrick Brey (Jean Victor); Alexandre Jesus (Douglas Baggio) e Toró TÉCNICO: Paulo Gomes

CARTÕES AMARELOSAVAÍ: Tiago PagnussatBOTAFOGO-SP: Patrick Brey, Douglas Baggio, Matheus Costa, Jean Victor

CARTÃO VERMELHOBOTAFOGO-SP: Ericson