Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Grêmio 2 x 2 Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·5. Juli 2024

Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Grêmio 2 x 2 Palmeiras

Artikelbild:Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Grêmio 2 x 2 Palmeiras

Com uma escalação recheada de desfalques, o Palmeiras não teve vida fácil na noite fria de quinta-feira (4), no Rio Grande do Sul, contra o Grêmio. Os gaúchos chegaram a abrir dois gols de vantagem no placar, mas o Verdão, mais uma vez, teve poder de reação e buscou o empate, terminando o jogo em 2×2. Os gols do Alviverde foram marcados por Flaco López e Estêvão.

O Palmeiras teve dificuldades em campo, com erros de passes, falhas individuais e de posicionamento da defesa, o que deu o cenário perfeito para o Grêmio abrir o placar, com apenas dois minutos de jogo, após falha de Marcos Rocha. O segundo gol gremista foi de pênalti, cometido por Vanderlan, no segundo tempo.

No meio de campo, sem Raphael Veiga e Gabriel Menino, Abel escalou Jhon Jhon de titular e o meia não foi bem. Acumulando erros de passes, Jhon Jhon não conseguiu armar boas jogadas e, em uma grande oportunidade, cara a cara com o goleiro do Grêmio, errou a finalização.

Junto com Jhon Jhon, Rony também não viveu uma boa noite em Caxias do Sul, com grande dificuldade no ataque. Apesar de ter a melhor oportunidade do primeiro tempo, cabeceou a bola nas mãos do goleiro Marchesín, dentro da pequena área, além de atrapalhar uma finalização promissora de Flaco López.

Por outro lado, o nome do Palmeiras no jogo foi, mais uma vez, Estêvão. Com jogadas de velocidade pela direita, o jovem incomodou a defesa gremista durante toda a partida, participando do primeiro gol do Palmeiras e marcando o segundo, um verdadeiro golaço, da entrada área, acertando o ângulo.