ECUAGOL

·20. Oktober 2024

ARROLLADORES || FC Barcelona aplastó al Sevilla

Artikelbild:ARROLLADORES || FC Barcelona aplastó al Sevilla

Con su segunda victoria seguida, los azulgranas llegaron a 27 puntos, tres más que el Madrid, que el sábado venció a domicilio 2-1 al Celta de Vigo. El próximo domingo, el Barça visitará al Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. Antes, a media semana en la Liga de Campeones, los azulgranas recibirán al Bayern Múnich y el Madrid será anfitrión de Borussia Dortmund.

En el Estadio Olímpico de Montjuic, Lewandowski abrió el marcador al convertir un penal a los 24 minutos tras una falta sobre el brasileño Raphinha. El atacante polaco hizo el tercero de la noche a los 30 tras un disparo de Raphinha. Pedri se unió a los goleadores a los 28 con un soberbio disparo desde el borde del área. Pablo Torre redondeó la goleada, remeciendo las redes a los 82 y 88 minutos. “Es una victoria muy importante para los partidos que vienen. Hoy teníamos que irnos con buenas sensaciones y los tres puntos”, dijo Pedri. Stanis Idumbo facturó a los 87 el tanto del honor por el cuadro andaluz tras un contragolpe.