ARBOLEYENDA || (VIDEO) Robert Arboleda anotó en gran triunfo del Sao Paulo sobre el Corinthians de Torres y Palacios | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·29. September 2024

Artikelbild:ARBOLEYENDA || (VIDEO) Robert Arboleda anotó en gran triunfo del Sao Paulo sobre el Corinthians de Torres y Palacios

En el marco de la fecha 28 del Brasileirao, el conjunto del Sao Paulo de Robert Arboleda derrotó 3-1 a Sao Paulo de Félix Torres y Diego Palacios en el que el defensa del tricolor paulista fue titular y anotó la segunda conquista de su equipo, mientras que Torres ingreso en el segundo tiempo y el Chiqui aún no está a disposición del cuerpo técnico del Timao.

Los goles de este compromiso fueron anotados por Lucas Moura a los 45+8' desde el punto penal. A los 73' el ecuatoriano Robert Arboleda con golpe de cabeza puso la segunda conquista. Descontó para el Corinthians Yuri Alberto a los 82' y finalmente André puso la tercera para el dueño de casa a los 90+3' para sentenciar el marcador.

Con este resultado, Sao Paulo subió al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 47 puntos, en tanto que el Corinthians se quedó en el puesto 17 con 28 unidades. El cuadro santo jugará su siguiente compromiso ante Cuiabá de visita, el sábado 5 de octubre desde las 17:00, mientras que el Timao enfrentará en el Maracaná al Flamengo por la Copa de Brasil el miércoles 2 de octubre desde las 19:15 de Ecuador.