📸 2. Liga kurios: Boxender Zieler fliegt, Verteidiger muss ins Tor | OneFootball

Jan Schultz·26. Oktober 2019

📸 2. Liga kurios: Boxender Zieler fliegt, Verteidiger muss ins Tor

Artikelbild:📸 2. Liga kurios: Boxender Zieler fliegt, Verteidiger muss ins Tor

Schon am Freitagabend hielt die 2. Liga in Kiel ein Kuriosum parat, am Samstag folgte in Karlsruhe gleich das nächste.

Abgesehen vom verrückten Spielverlauf – Hannover erzielte in der Nachspielzeit den vermeintlichen Siegtreffer, den der KSC in der 95. Minute aber noch konterte – sahen die Zuschauer nämlich auch einen kuriosen Platzverweis.

DFB-Pokal: Alle 16 Spiele gibt es im Sky-Livestream bei Onefootball

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Direkt nach dem ganz späten 3:3 wollte der frustrierte Schlussmann Ron-Robert Zieler den Ball wegboxen. Torschütze Daniel Gordon war im Rücken des Torhüters aber ebenfalls auf dem Weg zur Kugel, erwischte sie zuerst und bekam die Faust Zielers somit voll in die Seite.

Wenngleich der Hannoveraner das so natürlich nicht wollte, sah er dafür seine zweite Gelbe des Nachmittags – in der Folge also Gelb-Rot. Weil 96 schon dreimal gewechselt hatte, musste für die letzten Sekunden der Partie Verteidiger Josep Elez in den Kasten. Er bekam aber nichts mehr auf den Kasten, es blieb beim 3:3.