🤯 19 Tore in WM-Quali: Belgierinnen feiern höchsten Sieg der Geschichte | OneFootball

Erik Schmidt·25. November 2021

🤯 19 Tore in WM-Quali: Belgierinnen feiern höchsten Sieg der Geschichte

Artikelbild:🤯 19 Tore in WM-Quali: Belgierinnen feiern höchsten Sieg der Geschichte

Die belgische Nationalmannschaft der Frauen hat am Donnerstagabend gegen Armenien den höchsten Sieg in der WM-Qualifikation aller Zeiten gefeiert.

Nach 90 wenig spannenden Minuten stand ein unglaublicher 19:0-Heimsieg (!) auf der Anzeigetafel, bereits zur Halbzeit waren elf Tore gefallen.

Während bei den Red Devils die Freude groß war, steht für die Armenierinnen nach nun fünf Partien in der Gruppe F bei null Punkten ein Torverhältnis von 0:36 zu Buche.

Für die Gastgeberinnen traf allein die Ex-Wolfsburgerin Tessa Wullaert fünf Mal. Insgesamt konnten sich acht Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen.