🚨 Gol de GOLEIRO, goleada do Barça e virada do City; os resultados da UCL | OneFootball

Felipe Sbardella·19 de setembro de 2023

🚨 Gol de GOLEIRO, goleada do Barça e virada do City; os resultados da UCL

Imagem do artigo:🚨 Gol de GOLEIRO, goleada do Barça e virada do City; os resultados da UCL

The Chaaaaampioooons!! Ela está de volta, meus amigos!

Nesta terça (19), a Uefa Champions League voltou a ser disputada, com OITO jogos pela abertura da fase de grupos.

Confira a cobertura para lá de especial do OF para você, usuário!

Jogo do dia* ⚔️

13h45 – ENCERRADOS

-Milan 0 x 0 Newcastle, San Siro – Grupo F – (Clique aqui e leia sobre o jogo)

-Young Boys (SUI) 1 x 3 RB Leipzig, Wankdorf Stadion – Grupo G – (Clique aqui e leia sobre o jogo)

16h – ENCERRADOS

-Feyenoord (HOL) 2 x 0 Celtic (ESC), De Kuip – Grupo E

-Lazio 1 x 1 Atlético de Madrid, Estádio Olímpico – Grupo E

-Manchester City 3 x 1 Estrela Vermelha (SER), Etihad Stadium – Grupo G – (Clique aqui e leia sobre o jogo)

-PSG 2 x 0 Borussia Dortmund, Parc des Princes – Grupo F – (Clique aqui e leia sobre o jogo)

-Shakhtar Donetsk (UCR) 1 x 3 FC Porto, Volksparkstadion, em Hamburgo (ALE) – Grupo H – (Clique aqui e leia sobre o jogo)

-Barcelona 5 x 0 Antuérpia (BEL), Estádio Olímpico Lluis Companys – Grupo – Grupo H – (Clique aqui e leia sobre o jogo)

*Horários de Brasília

Barcelona x Antuérpia

Que estreia! Jogando no Olímpico Lluis Companys (Camp Nou está em obras), o Barcelona estreou com o pé DIREITO na Liga dos Campeões.

Foi na goleada por 5 x 0 contra o ‘caçula’ Antuérpia, da Bélgica.

Lewandoswki marcou um dols gols, chegando aos 100 em Champions e juntando-se a simplesmente Lionel Messi e Cristiano Ronaldo como únicos a marcar uma centena de gols na competição.

João Félix, que marcou duas vezes, foi o principal destaque. Ele também contribuiu com uma assistência – Raphinha deu duas.

O Barcelona terá pela frente o FC Porto, em Portugal.

Manchester City x Estrela Vermelha

Foi difícil, mas foi!

O Manchester City foi para o intervalo perdendo por 1 x 0 para o Estrela Vermelha, da Sérvia.

Mas virou na etapa final para 3 x 1, estreando com vitória na tentativa de renovar o título da Champions League.

Haaland? Que nada! O homem do jogo foi Julian Álvarez, que marcou os dois gols da virada, aos 47′ e 60′.

Rodri, em um belo tapa de direita, fez o terceiro para os atuais campeões. Aliás, o espanhol foi o autor do gol do título inédito dos Citizens.

O Manchester City volta a campo para enfrentar um velho conhecido: o RB Leipzig, na Alemanha.

Lembrando que na temporada passada, os Citizens fincaram 7 x 0 no time alemão.

PSG x Dortmund

Jogando no Parc des Princes, o PSG bateu o Borussia Dortmund pelo grupo da morte – o Grupo F.

Mbappé e Hakimi (ex-Dortmund) fizeram os gols do jogo, ambos na etapa final.

O PSG, que ainda não sabe o que é vencer a Liga dos Campeões, lidera o Grupo F, tendo sido o único a vencer na chave.

Feyenoord x Celtic

Com direito a expulsões e brasileiro perdendo pênalti, o Feyenoord estreou vencendo o Celtic por 2 x 0.

Jogando na Holanda, Stengs e Jahanbakhsh fizeram para os holandeses, que ainda tiveram um pênalti perdido – por Igor Paixão, ex-Coritiba.

O Celtic ainda teve dois expulsos na etapa final: Lagerbielke e Holm.

Lazio x Atlético de Madrid

Lazio e Atlético de Madrid ficaram no empate por 1 x 1, no estádio Olímpico de Roma.

Barros marcou para o Madrid, e quem empatou – já no apagar das luzes – foi o GOLEIRO Provedel.

Aos 90+4′, após jogada de escanteio, Luís Alberto cruzou com muito veneno e o arqueiro, que estava na área, testou firme para fazer um belo gol!

Shakhtar x FC Porto

Com dois gols do brasileiro Galeno, o FC Porto estreou com vitória contra o Shakhtar Donetsk: 3 x 1 na Alemanha, em Hamburgo (por conta da guerra da Rússia).

Falando em brasileiro, a partida marcou a estreia de Eguinaldo na principal competição de clubes da Europa.

Kelsy descontou para o Shakhtar, mas Taremi marcou o terceiro do Porto.

Vira que vira!

É a virada do City! Julian Álvarez cobra falta fechada, o goleiro foi tentar socar e acabou jogando para dentro.

O gol por enquanto está sendo dado para o próprio argentino.

Gol de Mbappé e lei do ex

Aberto o placar no Parc des Princes.

Pênalti cometido por Süle (mão na bola) e Mbappé foi para a cobrança.

Aos 49′, ele coloca o Paris na liderança do placar diante do Borussia Dortmund.

Pouco depois, Hakimi, ex-Dortmund, marcou o segundo do time da casa.

É o empate!

Sai o primeiro gol do atual campeão na Champions League.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Julian Álvarez tabelou com Haaland e ficou na cara do gol.

Ele só precisou driblar o goleiro e tocar de leve para o fundo da rede, deixando tudo igual no Etihad: 1 x 1.

City vai PERDENDO

O Manchester City vai sendo surpreendido em casa.

E vai para o intervalo perdendo por 1 x 0 para o Estrela Vermelha em pleno Etihad Stadium.

Aos 45+1′, Bukari ficou NA CARA do gol e tocou na saída de Ederson. O bandeira marcou impedimento, mas o lance era legal.

Com o tento sendo validado.

67% de posse, 22 finalizações (sendo sete no alvo), contra apenas UMA finalização.

E o Estrela Vermelha vai fazendo história na Inglaterra.

Goleada do Barça

Apenas 23′ minutos, mas o Barcelona já vai goleando o Antuérpia, da Bélgica, na estreia na fase de grupos.

João Félix, Lewandowski e Bataille (contra) fizeram para o Barça.

GOLS brasileiros

Jogo agitado na Alemanha entre Shakhtar e Porto.

Os portugueses vão vencendo por 2 x 1, com dois gols do brasileiro Galeno.

GOL DO BARÇA

O Barcelona abre o placar no estádio Olímpico de Barcelona.

Jogada rápida entre Lewandowski, Gündogan e João Félix, e o português mandou um chute rasteiro para abrir o marcador.

1 x 0 contra o Antuérpia logo aos 12′.

O 2 x 0 não demorou! Aos 19′, o próprio João Félix cruzou para Lewandowski chegar de primeira para dobrar a vantagem.

Começam os jogos

Temos bola rolando para mais SEIS partidas na Liga dos Campeões!

Vai ter emoção de sobra!

Milan x Newcastle

O Milan bem que tentou.

Mas não passou do 0 x 0 contra o Newcastle, na estreia das equipes na Champions League, no San Siro.

A equipe Rossonera esteve em cima durante boa parte dos 90 minutos, obrigando a Nick Pope ser o melhor em campo – ao menos pelo lado britânico.

O arqueiro garantiu oito defesas, sendo seis delas só nos primeiros 20 minutos de jogo.

Rafael Leão, que fez grande atuação, acabou ficando marcado por um ‘mico’. Ele até ia fazendo um gol digno de prêmio Puskás, ao enfileirar três defensores dentro da área adversária.

Na hora da nota 10, porém, o craque português foi inventar, tentando marcar golaço de calcanhar, mas errou feio e caiu sozinho.

No último lance do jogo, Longstaff soltou um canudo, defendido de maneira espetacular por Sportiello, que havia entrado há poucos minutos por lesão de Maignan.

As equipes ficam empatadas no Grupo F – o da morte.

Que terá seu segundo jogo às 16h, entre PSG e Dortmund, no Parc des Princes.

Young Boys x RB Leipzig

O Leipzig estreou com o pé direito, vencendo o Young Boys fora de casa, por 3 x 1.

E fazendo valer a superioridade, mesmo atuando no estádio do adversário.

Simanak (3′), Schlager (74′) e Sesko (90 + 1′) fizeram os gols dos alemães.

Elia (33′), com um golaço, foi quem marcou para o time da casa.

Um lance que chamou muito a atenção foi aos 52′, quando Xavi Simons foi derrubado pelo goleiro do Young Boys. O árbitro não deu pênalti, e o VAR analisou o lance, considerando falta do jogador do Leipzig.

Na hora da marcação, porém, o árbitro apitou e deu a entender que havia marcado pênalti. Mas estava marcando falta de Simons. Levando todo o time do Leipzig à LOUCURA.

Com a vitória, o Leipzig fica na primeira posição do Grupo G, que ainda conta com Manchester City e Estrela Vermelha (SER).

Não foi pênalti?! 😳

Polêmica em Berna.

Xavi Simons invadiu a área, tentou driblar o goleiro Racioppi, e foi derrubado, perdendo uma grande chance.

O árbitro não deu pênalti. Após análise, o árbitro marcou falta DO JOGADOR do Leipzig, que teria pisado na perna do goleiro.

Nem é necessário citar que os jogadores do time alemão foram simplesmente à loucura com o lance.

Ainda sobrou cartão amarelo para Kampl por reclamação.

O que é isso, LEÃO?! 🤯

Rafael Leão ia fazendo um verdadeiro GOLAÇO no San Siro.

Fez fila, passando por três defensores com dribles curtos e rápidos.

Na hora da CONSAGRAÇÃO, quis fazer gol de placa e tentou de calcanhar.

O problema foi que ele FUROU espetacularmente e caiu, perdendo um gol praticamente feito.

Só dá Milan!

O Milan, vindo de uma goleada sofrida para a Inter, quer se redimir com seu torcedor.

E começou muito bem o jogo diante do Newcastle, já obrigando o goleiro Nick Pope a fazer SEIS defesas nos primeiros 25 minutos.

O placar, porém, segue zerado.

Primeiro gol!

E já sai o primeiro gol da fase de grupos. Com apenas 2′, o RB Leipzig abriu o marcador na Suíça diante do Young Boys.

Simakan subiu mais alto que a zaga e complementou cruzamento de escanteio para fazer 1 x 0.

Escalações 📋

Milan ⚫🔴

Newcastle⚫⚪

É a primeira vez desde 2002/2003 que o Newcastle aparece na Champions League.

A coincidência é que o último gol do time inglês na competição foi exatamente no San Siro, estádio da estreia de logo mais.