Álvarez 'salva' Haaland, e City vence de virada na estreia da Champions | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de setembro de 2023

Álvarez 'salva' Haaland, e City vence de virada na estreia da Champions

Imagem do artigo:Álvarez 'salva' Haaland, e City vence de virada na estreia da Champions

Jogando no Etihad Stadium, o Manchester City venceu o Estrela Vermelha por 3 x 1, nesta terça-feira (19), na estreia das equipes da Champions League 2023/24.

A partida teve “massacre” de chances criadas (22 apenas na etapa inicial) dos Citizens, mas um susto grande.

Afinal, aos 45 minutos do primeiro tempo, no único chute ao gol, Bukari foi lançado na mesma linha do zagueiro, tocou na saída de Ederson e abriu o placar para os visitantes.

Mas, após o intervalo, tudo voltou ao normal. O Manchester City continuou sua pressão absurda e empatou logo no primeiro minuto.

Julián Álvarez pegou a bola no meio de campo, serviu Haaland e recebeu de volta do norueguês, entrando na área, driblando o goleiro e empatando em 1 x 1.

Walker (52′) chegou a marcar, mas estava impedido. Só que Julián Álvarez (59′), jogando no lugar do lesionado Kevin De Bruyne, salvou de novo e contou com um frangaço do goleiro Glazer, após cobrança de falta na área.

Por fim, Rodri (72′) – sempre ele – mostrou toda sua categoria para entrar driblando na área e bater colocado para fechar o 3 x 1.

😮 Cometa irreconhecível

Artilheiro do Manchester City na temporada com sete gols, Haaland perdeu, pelo menos, umas quatro boas e claras chances de marcar.

Mas o norueguês não conseguiu balançar a rede do Estrela Vermelha, apesar das quase 40 chances dos Citizens no jogo.

🚦 Como fica

A vitória deixa o Manchester City na liderança do Grupo G com três pontos, ao lado do RB Leipzig. Ingleses e alemães, inclusive, se enfrentam na segunda rodada, no dia 4 de outubro.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Shaun Botterill/Getty Images