🇮🇹 CR7 faz dois e encaminha título italiano da Juventus

Imagem do artigo:🇮🇹 CR7 faz dois e encaminha título italiano da Juventus

O adversário é complicado? O jogo tá difícil? Toca no pai que ele resolve. 👏

Assim é a vida de Cristiano Ronaldo na Juventus.

Nesta segunda, o português fez os gols da vitória de 2 x 1 dos Bianconeri sobre a Lazio no Allianz Stadium, em Turim, no confronto que encerrou a 34ª rodada do Italiano.

Com o resultado, a Juve chega a 80 pontos, oito na frente da vice-líder Inter de Milão, e coloca assim uma mão na taça da Serie A desta temporada.

Já a Lazio estaciona no quarto lugar com 69 pontos. A equipe da capital vive a sua pior fase do ano: perdeu quatro dos últimos cinco jogos.

Brilho dos goleadores

Não bastasse estar muito perto de seu segundo título italiano em dois anos de Juve, Cristiano Ronaldo também assumiu a artilharia da competição.

Com os dois de hoje, CR7 chegou a 30 gols, o mesmo número de Ciro Immobile, que fez o gol de honra da Lazio no confronto.

Além disso, o camisa 7 dos Bianconeri se tornou o primeiro jogador na história a ter pelo menos 5o gols na Premier League, La Liga e Serie A.

O Jogo

Os 45 minutos iniciais não fizeram jus à grande temporada das duas equipes. O primeiro tempo terminou com o placar zerado e sem muitas chances de gol. Foram duas bolas na trave, uma para cada lado: Alex Sandro em cabeçada no poste e depois Immobile em chute rasteiro no canto.

O segundo tempo começou e bastaram os oito primeiros para Cristiano Ronaldo decidir tudo.

Aos quatro, ele cavou e cobrou pênalti para abrir o placar. Aos oito, Dybala aproveitou a bobeada do brasileiro Luiz Felipe, roubou a bola e rolou para CR7 fazer o segundo.

O português quase fez ainda o hat-trick após uma cabeçada no travessão aos 20. A Juve caiu de ritmo depois disso e a Lazio aproveitou para crescer na partida.

O gol dos visitantes aconteceu após Bonucci cometer pênalti em Immobile. O próprio atacante cobrou e convertou aos 37. A reação, porém, parou por aí.

A vitória da Juve veio após três tropeços e o Scudetto está muito perto de Turim.

Foto de destaque: Isabella Bonotto/AFP via Getty Images