Corinthians vira jogo e vence o América-RN com brilho de Carlos Miguel 🙌 | OneFootball

Guilherme Ferreira·02 de maio de 2024

Corinthians vira jogo e vence o América-RN com brilho de Carlos Miguel 🙌

Imagem do artigo:Corinthians vira jogo e vence o América-RN com brilho de Carlos Miguel 🙌

O Corinthians venceu o jogo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira (1º).

Jogando como visitante, na Arena das Dunas, o Timão venceu o América-RN por 2 x 1 de virada.

Norberto abriu o placar para os donos da casa. Breno Bidon e Cacá marcaram pelo Corinthians.

Apesar da vitória o time comandado pelo técnico António Oliveira teve em seu goleiro uma das estrelas da noite.

Com Cássio no banco mais uma vez, Carlos Miguel foi o titular e teve grande atuação

Ele grandes defesas, especialmente no primeiro tempo, para ajudar a equipe a sair de campo com a vitória.

Norberto abriu o placar na Arena das Dunas logo aos 12 minutos de jogo.

Ele chutou de fora da área e contou com um desvio no meio do caminho para superar o goleiro adversário.

A reação do Corinthians começou ainda no primeiro tempo.

Wesley fez ótima jogada pela ponta esquerda e cruzou pra frente do gol.

Breno Bidon estava lá pra finalizar pras redes e igualar o placar.

As equipes foram pro intervalo com um 1 x 1, mas foi o América-RN quem teve as melhores chances após o empate.

Carlos Miguel fez pelo menos duas grandes defesas para impedir o segundo gol do time da casa na reta final do primeiro tempo.

A virada veio aos 17 minutos do segundo tempo.

Em cobrança de escanteio pra grande área, Cacá subiu bem e cabeceou pras redes.

Outra bola parada quase deu o 2 x 2 para o América-RN, mas o segundo gol da equipe foi anulado por impedimento.