Zona mista: Arana destaca segundo tempo, Hulk fala em 7 finais e Paulinho comenta sobre momento de confiança | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·02 de novembro de 2023

Imagem do artigo:Zona mista: Arana destaca segundo tempo, Hulk fala em 7 finais e Paulinho comenta sobre momento de confiança

A vitória na noite da última quarta-feira (01), por 3 x 1, diante do Fortaleza, colocou o Atlético novamente no G4 do Campeonato Brasileiro, mesmo que momentaneamente, já que Red Bull Bragantino e Flamengo, respectivos 5º e 6º colocados, possuem jogos a menos e podem ultrapassar o Galo.

Ainda assim, o momento do time é de crescente e muita confiança. Nas últimas 5 partidas foram 12 pontos somados, com 4 vitórias e apenas uma derrota. Os bons números fizeram com que a diferença para o Botafogo, líder do Brasileirão, que chegou a ser maior do que 20 pontos, caísse hoje para apenas 7.

Após a partida, na zona mista, os jogadores atleticanos destacaram o bom momento e a melhora do time. Confira o que eles falaram:

Arana

A gente sabia da força do Fortaleza, uma equipe muito vertical. Infelizmente, no gol que tomamos, era um momento que estávamos desesperados com a bola. Acho que o jogo estava controlado. Nossa equipe tem qualidade, jogadores experientes e soubemos voltar para o segundo tempo bem melhor e construir o resultado.

Everson

Fizemos o nosso papel, que era vencer. Esse resultado do Palmeiras com o Botafogo também ajuda. Agora é pensar na partida contra o América, a gente sabe do momento que eles estão vivendo, mas em todos os jogos eles complicam muito para o adversário. O América vem fazendo bons jogos. Então com toda certeza vai ser uma partida muito difícil. A gente precisa continuar pontuando para se manter no G4 e quem sabe ir diminuindo essa diferença para o líder e para o vice-líder da competição. Eu me lembro no jogo que perdemos para o nosso rival aqui e o pessoal tinha tirado até a chance da gente classificar para a Libertadores, sendo que tinham jogos seguintes. Vamos tentar manter essa sequência de vitórias, diminuindo a pontuação para o líder. É continuar nessa toada, brigando pelo G4 e diminuindo a diferença para o líder que quem sabe no final a gente possa brigar pelo título ainda.

Hulk

A gente costuma dizer que não podemos dar dois passos de uma vez, temos que dar um. Temos que manter a humildade, os pés no chão e vamos dando um passo de cada vez. O nosso objetivo passou a ser a Libertadores, a vaga direta. Vamos fazendo o nosso trabalho, que é como sempre falo ‘vamos fazer o nosso, jogo a jogo, sempre como se fosse uma final. É somar o máximo de pontos possíveis’. Tudo isso mostra a força do nosso grupo e como somos capazes de fazer melhor do que vínhamos fazendo. Estávamos devendo e esses três últimos jogos foram muito importantes após a partida contra o Cruzeiro. A equipe teve um amadurecimento muito bom, muito positivo. Mostramos que somos capazes de jogar quando temos a bola. Agora faltam 7 jogos, 21 pontos a serem disputados. A gente sabe que não é fácil, mas não existe nada impossível. Mas vamos pensar no agora.

Paulinho

Eu só estou buscando fazer o meu trabalho para ajudar o Galo. Foi o clube que me abriu as portas no ano de 2023, me deu total confiança de chegar aqui e apenas disfrutar e aproveitar cada momento, cada partida. É isso que estou fazendo e vou fazer até o final. A gente está no caminho certo. Sábado tem mais uma final e vamos com tudo para buscar mais uma vitória.