🦓 ZEBRAÇA! Bayern é ELIMINADO da Copa da Alemanha por time da 3ª divisão | OneFootball

OneFootball·01 de novembro de 2023

🦓 ZEBRAÇA! Bayern é ELIMINADO da Copa da Alemanha por time da 3ª divisão

Imagem do artigo:🦓 ZEBRAÇA! Bayern é ELIMINADO da Copa da Alemanha por time da 3ª divisão

O Bayern de Munique foi ELIMINADO na segunda rodada da Copa da Alemanha nesta quarta-feira (1º).

Jogando fora de casa contra o Saarbrücken, 15º colocado da terceira divisão, o time de Thomas Tuchel foi derrotado por 2 x 1 de virada.

O gol da vitória foi marcado aos 50 minutos do segundo tempo por Marcel Gaus, levando o estádio ao delírio.

Essa é a terceira vez em quatro anos que o Bayern cai na Copa da Alemanha ainda na segunda rodada, que dá vaga às oitavas de final.

O Bayern abriu o placar com Thomas Müller aos 15 minutos e parecia que o time comandado por Thomas Tuchel não teria grandes dificuldades para avançar.

Mas pouco antes do intervalo o Saarbrücken conseguiu empatar com Patrick Sontheimer.

No segundo tempo, o Bayern ocupou ainda mais o campo de ataque e ampliou seu domínio no quesito posse de bola.

Só que faltava entrar na grande área e criar chances reais de gol.

Quando a bola ia na direção da meta, o goleiro Tim Schreiber apareceu bem para fazer defesas e manter o empate.

Nos acréscimos do segundo tempo, o duelo parecia encaminhado para a prorrogação, e aí a zebra apareceu de vez.

Marcel Gaus concluiu um contra-ataque e virou o placar, dando a classificação ao Saarbrücken.

Titulares preservados

Tuchel optou por começar a partida sem alguns de seus titulares no ataque.

Kingsley Coman e Jamal Musiala entraram em campo aos 15 minutos do segundo tempo.

Mas Harry Kane ficou no banco durante todo o jogo e não teve a chance de ajudar o Bayern em campo.

O treinador ainda teve uma dor de cabeça na partida ao ver o zagueiro Matthijs de Ligs deixar o duelo durante o primeiro tempo reclamando de dores no joelho.