📝 Zebra na Champions asiática! Time de Benzema leva PASSEIO no Iraque | OneFootball

Matheus Palmieri·06 de novembro de 2023

📝 Zebra na Champions asiática! Time de Benzema leva PASSEIO no Iraque

Imagem do artigo:📝 Zebra na Champions asiática! Time de Benzema leva PASSEIO no Iraque

A invencibilidade do Al-Ittihad na Champions League da Ásia acabou.

A equipe saudita de Benzema, Romarinho e Kanté perdeu para o Al-Quwa, no Iraque, por 2 x 0 nesta segunda-feira (6).

E o trio estrelado – ao lado do português Jota – foram titulares durante o duelo, mas mal viram a cor da bola.

Destaque para o centroavante Abdulraheem, autor de um gol e de uma assistência na partida.

⚽ Gols

Para quem esperava um passeio dos sauditas, viu um primeiro tempo totalmente a favor do Al-Quwa.

E foi no fim da etapa inicial que os donos da casa abriram o placar.

Aos 44 minutos, Abdulraheem cruzou rasteiro e Ali Jasim marcou seu quarto gol na competição – se igualando na artilharia.

Na volta do intervalo, os mandantes fizeram o segundo, com sete minutos no relógio.

Novamente jogada pela direita, e o cruzamento por baixo de Bayesh encontrou Abdulraheem livre para marcar.

A única finalização no gol dos sauditas foi de Romarinho  aos 89 minutos, mas o goleiro foi bem para deixar o placar intacto.