Zagueiro do Corinthians marca no fim e garante vitória para o Paraguai | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·23 de setembro de 2022

Zagueiro do Corinthians marca no fim e garante vitória para o Paraguai

Imagem do artigo:Zagueiro do Corinthians marca no fim e garante vitória para o Paraguai
  1. Por Eduardo Costa / Redação da Central do Timão

Nesta sexta-feira (23), o zagueiro Balbuena, do Corinthians, marcou pelo Paraguai na vitória contra os Emirados Árabes Unidos, em amistoso. O corinthiano marcou nos minutos finais do segundo tempo.

A partida terminou 1 x 0 para os paraguaios. Balbuena marcou de cabeça aos 41 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio – veja abaixo. Atualmente, o Paraguai ocupa a posição de número 50 no ranking da FIFA.

Balbuena comemora gol contra Emirados Árabes Unidos. Foto: Divulgação/Albirroja.

Vale lembrar que a Seleção Paraguaia não estará na Copa do Mundo. No entanto, aproveitou a data Fifa para enfrentar os Emirados Árabes Unidos e o Marrocos, em jogo marcado para a próxima terça-feira (27).

Em ação com a Seleção Paraguaia, Balbuena deve desfalcar o Corinthians no confronto contra o Atlético-GO, na próxima quarta-feira (28), pelo Brasileirão, na Neo Química Arena. O duelo está marcado para as 19h.