Yuri Lima marca gol e comete pênalti após traição, e redes defendem Iza 😤 | OneFootball

OneFootball·11 de julho de 2024

Yuri Lima marca gol e comete pênalti após traição, e redes defendem Iza 😤

Imagem do artigo:Yuri Lima marca gol e comete pênalti após traição, e redes defendem Iza 😤

No centro de uma polêmica traição, Yuri Lima marcou um gol pelo Mirassol e ainda cometeu um pênalti, nesta quarta-feira (10), no empate em 2 x 2, contra o Grêmio Prudente.

A cantora Iza, que está grávida, publicou um vídeo nas redes sociais revelando o caso, por volta das 19h, horário em que começou o jogo pela Copa Paulista.

E logo no anúncio da escalação do Mirassol, internautas já invadiram o perfil para criticar o volante.

No empate do Mirassol, o volante teve uma atuação para lá de marcante.

Anotou um gol de voleio, que igualou o marcador aos 16 minutos do segundo tempo, mas cometeu um pênalti, menos de 10 minutos, depois.

Só que PH salvou a noite do volante – pelo menos, em campo – e empatou a partida.

Nas redes sociais, a repercussão do caso foi grande, com muita gente tirando sarro de Yuri e defendendo Iza, mas “sobrou” até para Rony, Igor Gomes e o usuário @depenalta_crf!

Foto de destaque: Reprodução/Twitter