Yuri Alberto analisa o primeiro tempo de Corinthians x América-RN | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·22 de maio de 2024

Yuri Alberto analisa o primeiro tempo de Corinthians x América-RN

Imagem do artigo:Yuri Alberto analisa o primeiro tempo de Corinthians x América-RN
  1. Por Kamila Ferreira | Redação da Central do Timão

O Corinthians está ganhando do América-RN por 1 x 0 em partida válida pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, na qual o Timão tem a vantagem do empate para avançar na competição. O duelo contra o América, que acontece na Neo Química Arena, teve início às 20h (horário de Brasília). O atacante Yuri Alberto, autor do gol, avaliou a primeira etapa do confronto.

“Esse gol foi pra minha prima. Está grávida. É a Karen. Vai ser mãe de um menininho. E muito feliz homenagear esse gol pra ela. A gente está tentando pressionar bastante ali. Algumas escapadas que eles tiveram ali, eles acabaram ocupando o nosso campo defensivo aqui. Então acho que é voltar no segundo tempo melhor e definir esse jogo pra gente passar pra próxima fase, se Deus quiser”, disse Yuri Alberto na saída para o intervalo do jogo.

Após o confronto com o América-RN, o Corinthians se prepara para enfrentar o Racing-URU, também na Neo Química Arena, mas pela Copa Sul-Americana. O jogo está agendado para a próxima terça-feira, 28 de maio, às 19h, e define a classificação alvinegra no torneio continental.