Young Boys é campeão suíço! | OneFootball

Zerozero

·20 de maio de 2024

Young Boys é campeão suíço!

Imagem do artigo:Young Boys é campeão suíço!

O Young Boys é o novo campeão suíço! Após uma vitória (1-0) na visita ao terreno do Servette, a equipa do ex-FC Porto - Saidy Janko - conquistou o campeonato pela 17ª vez na história.

A equipa só precisava de um empate para se sagrar campeã, dada a margem confortável para o Lugano. Os primeiros 45 minutos, sem grandes oportunidades, evidenciaram o equilíbrio e o empate confirmou-se no final do primeiro tempo.

Ao intervalo, os forasteiros entraram com maior vontade de ferir o adversário. Apesar das várias oportunidades criadas, apenas ao minuto 73, Mohamed Camara fez o golo e criou todas as condições para o título ser festejado já nesta segunda-feira.

A uma jornada do fim, o Young Boys conquistou a Super League 2023/24: o bicampeonato, face à vitória na época transata