Xavi Hernández culpa árbitro pela derrota do Barcelona: “Destruiu tudo” | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·17 de abril de 2024

Xavi Hernández culpa árbitro pela derrota do Barcelona: “Destruiu tudo”

Imagem do artigo:Xavi Hernández culpa árbitro pela derrota do Barcelona: “Destruiu tudo”

Xavi Hernández, treinador do Barcelona, colocou na conta da arbitragem, a derrota por 4 x 1 nas quartas de final da Liga dos Campeões. O placar classificou o PSG para a semifinais, eliminando os culés da competição. A expulsão de Ronald Araujo, ainda no primeiro tempo, com cartão vermelho direto, é a maior reclamação do clube.

O técnico foi forte nas críticas e acusou o árbitro de “mudar” o resultado da partida. Decerto, até o momento da expulsão de Araújo, o Barça vencia o jogo, por 1 x 0, gol do brasileiro Raphinha.

Araújo foi expulso ainda no primeiro tempo da eliminação do Barcelona na Champions (Photo by David Ramos/Getty Images)

Barcelona reclama da expulsão

– Não adianta discutir o jogo, o árbitro destruiu tudo! Não podemos ficar em silêncio. Ele mudou o jogo e o confronto. Foi um desastre, disse Xavi.

Portanto, Araújo foi expulso aos 29 minutos do primeiro tempo, após fazer falta em Barcola, na entrada da área. O árbitro, István Kovács, não quis o auxílio do VAR e manteve sua decisão de campo, sem olhar no monitor.

Decerto, a maior reclamação é de que o jogador francês não tinha todo o domínio da jogada, assim, não estando com uma jogada de iminência de gol.