Women, l'Inter batte 7-1 il Grasshopper nell'ultima amichevole | OneFootball

Inter Milan

·27 de agosto de 2024

Women, l'Inter batte 7-1 il Grasshopper nell'ultima amichevole

Imagem do artigo:Women, l'Inter batte 7-1 il Grasshopper nell'ultima amichevole

L'Inter Women chiude la sua preseason con una netta vittoria contro il Grasshopper nell'ultima amichevole in programma: all'Arena Civica Gianni Brera le ragazze di Gianpiero Piovani hanno sconfitto la formazione svizzera con il risultato di 7-1.

Sette gol e sette marcatrici diverse: le nerazzurre hanno iniziato fortissimo, passando in vantaggio al 5' con un gol di Cambiaghi. Le reti di Pedersen, Detruyer e Tomaselli hanno aumentato il divario, permettendo all'Inter di chiudere il primo tempo sul punteggio di 4-0. Nella ripresa il Grasshopper ha accorciato al 60', ma la squadra di Piovani ha chiuso il match mettendo a segno altri tre gol con Magull, Serturini e Bugeja.

Un successo che regala grande fiducia alle nerazzurre, che chiudono definitivamente la preseason e si preparano a debuttare nella Serie A 2024/25. L'Inter è attesa dalla gara contro la Sampdoria, in programma all'Arena Civica Gianni Brera di Milano sabato 31 agosto alle ore 18:00.

27/08 - INTER-Grasshopper 7-1 (5' Cambiaghi, 26' Pedersen, 42' Detruyer, 45' Tomaselli, 71' Magull, 77' Serturini, 90' Bugeja)