Wolfsburg busca manter seis jogos de invencibilidade em casa pela Bundesliga | OneFootball

Alemanha FC

·02 de fevereiro de 2023

Wolfsburg busca manter seis jogos de invencibilidade em casa pela Bundesliga

Imagem do artigo:Wolfsburg busca manter seis jogos de invencibilidade em casa pela Bundesliga

No próximo domingo, o Wolfsburg tenta retomar o caminho das vitórias diante do líder Bayern de Munique, na Volkswagen Arena, às 13h30 (horário de Brasília), pelo fechamento da 19ª rodada da Bundesliga.

Além disso, os lobos vem duas derrotas consecutivas durante esse período, sendo uma pelo Campeonato Alemão para o Werder Bremen por 2 a 1 e outra para o Union Berlin também pelo mesmo placar, dessa vez pela DFB-Pokal.

Para voltar a vencer, o Wolfsburg busca manter seis partidas de invencibilidade em casa pela Bundesliga. Durante esse período, o time conquistou quatro vitórias e um empate nesses últimos cinco jogos atuando como mandante.

A última derrota do time comandado pelo técnico Niko Kovač atuando na Volkswagen Arena, aconteceu no dia 03 de setembro de 2022, diante do Colônia por 4 a 2.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, o Wolfsburg ocupa a sétima colocação, com 29 pontos, três a menos que o Eintracht Frankurt, que fecha o G6.