Wissam Ben Yedder é eleito MVP da partida após atuação impressionante contra o Clermont | OneFootball

Icon: AS Monaco

AS Monaco

·17 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Wissam Ben Yedder é eleito MVP da partida após atuação impressionante contra o Clermont

Foi uma tarde de sorrisos para Wissam Ben Yedder. Neste domingo, o capitão do AS Monaco deu um show para os torcedores que assistiram à goleada sobre o Clermont (4-0), no Stade Louis-II, pela 21ª rodada da Ligue 1. O atacante marcou duas vezes e ainda deu uma assistência, o que lhe rendeu o título de MVP da partida no aplicativo AS Monaco, com 78% dos votos, à frente de Sofiane Diop e Aurélien Tchouameni.

Rápida dobradinha

Antes do pontapé inicial, Ben Yedder celebrou a marca de 100 jogos disputados pelo clube, feito alcançado no duelo diante do Estrela Vermelha (2-0), pela Copa da França, no qual o atacante também balançou marcou duas vezes. O internacional francês (16 jogos e 2 gols pela seleção) mostrou um desempenho impressionante após entrar em campo na volta da equipe para o segundo tempo.

Aos 55 minutos, o atacante balançou as redes ao completar cruzamento de Caio Henrique, marcando o segundo gol da equipe (2-0, 55′), poucos minutos antes converter um pênalti (3-0, 62′) que ele mesmo sofreu. Este foi o sexto tento do francês em cobranças de penalidade máxima desde o início da temporada – apenas Jorginho (Chelsea) tem tantos gols feitos dessa forma nas cinco principais ligas europeias.

Acho que Wissam vai crescer com o estilo de futebol que queremos imprimir, que é muito ofensivo, com vários jogadores no terço final. Wissam tem grandes qualidades, ele entende o jogo perfeitamente, sabe jogar com e sem a bola

Philippe ClementTreinador do AS Monaco

No topo da artilharia da L1

Esta dobradinha possibilitou o regresso do “Capitão Wissam” ao topo da tabela de goleadores da Ligue 1, com 12 tentos, empatado com Jonathan David, do Lille, com uma média de um gol a cada 99 minutos, o melhor desempenho entre os jogadores do Top 10 deste ranking.

Ben Yedder ainda chegou perto de um hat-trick em uma cobrança de falta defendida por Ouparine Djoco (85′). Minutos depois, ele finalizou a grande atuação com uma assistência para Caio Henrique, autor de seu primeiro gol desde a chegada ao clube. Foi um desempenho brilhante que lhe rendeu o título de MVP. Parabéns, Wissam!

Resumo do MVP da segunda metade da temporada 2021-2022 (Oitavas de final da Copa da França) Quevilly-Rouen 1-3 AS Monaco: Kevin Volland (4) (Ligue 1 Rodada 20) FC Nantes 0-0 AS Monaco: Aurélien Tchouameni (6) (Ligue 1 Rodada 21) AS Monaco 4-0 Clermont: Wissam Ben Yedder (6)

* Baixe o AS Monaco App (disponível Google Play e Apple Store)