Wissam Ben Yedder: “Agora temos que ir até o fim” | OneFootball

AS Monaco

·15 de maio de 2022

Wissam Ben Yedder: “Agora temos que ir até o fim”

Imagem do artigo:Wissam Ben Yedder: “Agora temos que ir até o fim”

Ele é EXCEPCIONAL! Mais uma vez grandioso no comando do ataque monegasco, Wissam Ben Yedder permitiu que o AS Monaco virasse a partida contra o Brest, graças a um magnífico hat-trick. Um desempenho que ele comentou com um sorriso diante da imprensa ao final da partida.

Olá, Wissam. Que virada esta noite!

Acho que é um jogo em que conseguimos ser pacientes, calmos. Temos certeza de nossa força, e acho que isso foi visto. No entanto, o jogo não começou bem para nós, mas ao final terminou com uma vitória. Estamos muito felizes com este novo sucesso, mas o importante é confirmar na última partida em Lens.

Não muito tempo atrás, ninguém pensava que poderíamos voltar a este nível. Conseguimos regularizar a situação e ter uma sequência de vitórias. Então, agora temos que ir até o fim.

Wissam Ben Yedder

Vocês tiveram dúvidas após o segundo gol do Brest?

Acreditávamos em nós e estávamos todos juntos, unidos. Dissemos coisas uns para os outros no intervalo e corrigimos o que havia sido mal feito. Nunca é fácil se recuperar assim, é tudo sobre pequenos detalhes. Foi difícil, mas voltamos muito bem no segundo tempo, consegui empatar e o terceiro gol nos fez bem. Então Kevin marcou o quarto gol, é uma boa vitória, que nós buscamos. Mais uma vez estamos muito felizes.

Esta noite vocês estão em segundo lugar no campeonato. Vocês percebem o quão longe vocês vieram para chegar lá?

Seguimos hoje com a nona vitória consecutiva! É muito bom, mas sabemos que ainda falta este último jogo. Estamos fazendo coisas boas contra equipes que realmente não são fáceis de jogar. Após a vitória contra o Paris Saint-Germain, conseguimos continuar. Estamos serenos hoje, mas não acabou. Teremos que garantir este lugar até o fim. Então, vamos dar tudo para este último duelo contra o Lens. Não muito tempo atrás, ninguém pensava que poderíamos voltar a este nível. Conseguimos regularizar a situação e ter uma sequência de vitórias. Então, agora temos que ir até o fim.

Estou feliz, tenho sentimentos muito bons, bons números e me sinto confiante. Especialmente em um período como este, nunca é fácil.

Pessoalmente, você está a apenas um gol de Kylian Mbappé com este hat-trick. É um objetivo para você ir buscá-lo?

Como repito regularmente, sempre penso primeiro no coletivo. Se houver um troféu de artilheiro ao final da temporada, tanto melhor, ficarei feliz, mas o time continua sendo o mais importante. Concentro-me em ganhar os jogos, mesmo que hoje tenha feito um hat-trick, o que me deixa muito feliz, porque fazia muito tempo que não conseguia um. Agora quero buscar essa classificação à Liga dos Campeões.

Foi o seu primeiro hat-trick com o AS Monaco…

São gols, e estou acostumado a fazê-los! Estou feliz, tenho sentimentos muito bons, bons números e me sinto confiante. Especialmente em um período como este, nunca é fácil. Virar uma partida em que você está perdendo por 2 a 0 não é fácil. Está tudo bem, vamos continuar!