📹 Werner marca em retorno à Bundesliga; Leverkusen tropeça de novo | OneFootball

Leo Urnauer·13 de agosto de 2022

📹 Werner marca em retorno à Bundesliga; Leverkusen tropeça de novo

Imagem do artigo:📹 Werner marca em retorno à Bundesliga; Leverkusen tropeça de novo

O sábado, 13 de agosto começou com cinco jogos válidos pela segunda rodada da Bundesliga.

Confira um resumo do que de melhor aconteceu nas partidas que tiveram início às 10h30 (Brasília).

😬 Werner marca, mas Leipzig empata de novo

Em casa, o RB Leipzig empatou com o Colônia em 2 x 2.

Werner, no primeiro chute que deu no retorno à Bundesliga, abriu o placar aos 36 em um FRANGO do goleiro.

Os Bodes empatariam quatro minutos depois com Dietz.

No fim do primeiro tempo, em um lance muito polêmico, o árbitro pegou pesado com Szoboszlai e expulsou o húngaro após uma disputa de bola com Kainzi.

Mesmo com um a menos, o Touros voltaram à frente de placar com Nkunku aos 56.

A sorte, porém, parecia realmente não estar ao lado do Leipzig. Isso porque após cobrança de escanteio aos 72 do Colônia, Gvardiol, do Leipzig, acabou marcando gol contra.

Confira abaixo os melhores momentos da partida!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🦓 Zebra do Leverkusen

A fase do Bayer Leverkusen não é nada boa.

Após cair precocemente na Copa da Alemanha e perder o clássico com o Dortmund na estreia da BuLi, a equipe do técnico Gerardo Seoane foi derrotada em casa para o Augsburg por 2 x 1.

Jensen abriu o placar para os visitantes logo aos 15 minutos, mas Aránguiz empatou aos 43.

O Leverkusen pressionou, chegou a chutar 24 bolas ao gol, mas o goleiro Gikiewicz vinha sendo o herói do duelo.

E dai a máxima do futebol entrou em cena: quem não faz, leva.

Aos 82, a zaga do Leverkusen afastou mal, e André Hahn chutou no canto para fazer o gol da vitória do Augsburg. Veja abaixo!

⚽ Outros jogos

Mais dois placares terminaram em igualdade nos jogos de hoje. O Bremen empatou no finalzinho contra o Stuttgart, e Hertha e Frankfurt também “dividiram” pontos.

O destaque, porém, ficou por conta da virada sensacional do Hoffenheim, que perdia por 2 x 0 para o Bochum. Confira!

1. Hoffenheim 3 x 2 Bochum

1. Werder Bremen 2 x 2 Stuttgart

1. Hertha Berlin 1 x 1 Eintracht Frankfurt

Foto de destaque: Stuart Franklin/Getty Images