PL Brasil

·21 de setembro de 2021

Watford x Stoke City – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Watford x Stoke City – Melhores momentos e resultado

Antes de tudo, Watford x Stoke City se enfrentaram pela 3ª fase da Carabao Cup nesta terça-feira (21). A saber, o jogo foi no Vicarage Road casa dos The Hornerts. Onde a equipe visitante saiu vencedora por 3 x 0. Dessa forma, os The Potters se classificaram para a 4ª fase da competição.

Watford x Stoke City – Os melhores momentos

1º tempo: Stoke desce para o intervalo em vantagem

Primordialmente, o jogo valia demais para os dois times. Nesse sentido, a busca pelo gol foi desde o minuto inicial. A equipe do Watford, como tinha a vantagem de jogar em casa e com o estádio lotado, foi para cima, com várias oportunidades sendo criadas. Embora estivessem bem, foi o Stoke que marcou primeiro. Logo aos 26 de jogo, Nick Powel, recebeu bela bola de Doughty para fazer 1 x 0. Assim, após o apito para o fim do primeiro tempo, o Stoke City tinha a vantagem

2º tempo: Watford empata, mas os visitantes fazem mais 2 e estão classificados

Na volta ao campo, a equipe mandante tinha que ter outra estratégia. Outra postura. Diante disso, aos 16 depois de tanto pressionar saiu o gol. Ashley Flatcher fez a torcida vibrar de alegria e marcou o gol do empate. 1 x 1. A partir daí, ambas ficaram mais nervosas em busca da meta. Entretanto, um apagão nos donos da casa nos dez minutos finais. Aos 35, em uma bobeada da zaga, Sam Clucas fazia 2 x 1 para o Stoke. E aos 40, Josh Tymon, sacramentava a classificação. Fim de jogo, 3 x 1.

Watford x Stoke City – O que acontece agora?

Agora, ambas as equipes vão focar na Premier League e na Championship. Onde neste Sábado (25), o Watford enfrenta o Newcastle. Em sua casa, às 11H (Horário de Brasília). Bem como o Stoke City, que na segunda divisão inglesa, enfrenta o Preston, próxima terça-feira (28), ás 15h45 (Horário de Brasília).