Ward-Prowse fez dois golaços de falta em vitória movimentada do Southampton sobre o Villa | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·01 de novembro de 2020

Imagem do artigo:Ward-Prowse fez dois golaços de falta em vitória movimentada do Southampton sobre o Villa

Southampton e Aston Villa fizeram um jogo bem movimentado neste domingo. Depois de um início excelente dos Saints, o time chegou a abrir 4 a 0 no placar, mas os Villans se recuperaram com dois gols que levaram o placar para 4 a 3. Um grande resultado, já que o Aston Villa faz um início de temporada bastante empolgante. O grande destaque da partida foi James Ward-Prowse, com uma assistência e dois gols — e ambos lindos, de falta.

O primeiro gol saiu aos 20 minutos, em uma falta cobrada por James Ward Prowse na cabeça de Jannik Vestergaard. O segundo gol veio aos 33 minutos, em uma cobrança de falta incrível de Ward Prowse. E aos 45, outra cobrança de falta, muito parecida, e golaço de novo para abrir 3 a 0.

O jogo pareceu que acabou logo aos 13 minutos do segundo tempo. Danny Ings recebeu uma bola e, de fora da área, chutou bonito, acertando o ângulo. Golaço do camisa 9, que colocou 4 a 0 no placar. Tudo decidido, aparentemente. Mas não demorou para o Aston Villa amrcar o primeiro, com Tyrone Mings, depois de receber a bola de Jack Grealish, aos 17. Parecia um gol de honra. E quase foi isso.

Só que aos 48 minutos, já no desânimo dos acréscimos, pênalti para o Aston Villa. Ollie Watkins cobrou bem e diminuiu para 4 a 2. No chamado apagar das luzes, já aos 52 minutos, Douglas Luiz acionou Jack Grealish, na ponta esquerda, e o camisa 10 e capitão do time puxou para o meio e finalizou no canto. O goleiro Alex McCarthy nem pulou. No fim, 4 a 3.

Com a vitória, os Saints pulam para 13 pontos em sete jogos, dentro do grupo dos quatro primeiros, em terceiro, empatado com Everton, segundo, e Wolverhampton, quarto. O Aston Villa cai para o sexto lugar, com 12 pontos.