Waldschmidt faz dois, Benfica vence Rio Ave e segue na liderança | OneFootball

Matheus Palmieri·18 de outubro de 2020

Waldschmidt faz dois, Benfica vence Rio Ave e segue na liderança

Imagem do artigo:Waldschmidt faz dois, Benfica vence Rio Ave e segue na liderança

O Benfica venceu mais um jogo na Liga NOS neste domingo (18). Jogando em Vila do Conde, os Encarnados triunfaram frente ao Rio Ave por 3-0 com bis de Waldschmidt ainda na primeira parte e golo do médio brasileiro Gabriel.

Golos

Logo aos 6 minutos, a equipa de Jesus mostrou toda sua qualidade. Rafa levantou a bola na área, Darwin desviou para Everton. O brasileiro ajeitou de calcanhar e o alemão soltou um míssil para fazer o seu terceiro golo na Liga NOS. Na sequência, o Benfica ainda teve dois golos anulados pelo VAR. No fim da primeira parte, Darwin ganhou na força do defesa e tocou para Waldschmidt fazer outro. No segundo tempo, após o cruzamento da direita, Gabriel apareceu na área para marcar o terceiro.

🚦 Como fica

Com o resultado, o Benfica com segue líder e com 100% de aproveitamento na Liga NOS: quatro vitória em quatro jogos. Já o Rio Ave sofreu sua primeira derrota e está próximo da zona de despromoção.

Na sequência da temporada, o Benfica visita o Lech Poznan na quinta-feira (22), pela Liga Europa, enquanto o Rio Ave visita o Farense no domingo (25), pela Liga NOS.

Foto de destaque: imago images / GlobalImagens