·28 de abril de 2024

Vote no pior do jogo entre Flamengo x Botafogo

Imagem do artigo:Vote no pior do jogo entre Flamengo x Botafogo

Flamengo perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro

O Flamengo foi derrotado pelo Botafogo por 2 a 0, com gol de Luiz Henrique, no Maracanã, neste domingo (28), em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Sendo assim, o Coluna do Fla quer saber: para você, quem foi o melhor em campo? Vote!

O JOGO

No primeiro tempo, o Flamengo teve mais volume de jogo, posse de bola e mais finalizações, mas não conseguiu chutar a gol. Na volta do intervalo, aos sete minutos, Savarino cobrou escanteio na área e Luiz Henrique, de primeira, mandou para o fundo do barbante, abrindo o marcador no Maracanã. O Mengo até buscou a reação, mas não conseguiu igualar o placar. Nos acréscimos, Savarino deu números finais.

SITUAÇÃO NA CLASSIFICAÇÃO

Com a derrota, o Flamengo estacionou nos sete pontos no Campeonato Brasileiro. Portanto, a equipe rubro-negra desperdiçou a chance de assumir a liderança do torneio nacional. Contudo, além de não ter conseguido chegar ao topo, viu o Botafogo assumir o primeiro lugar e, por consequência, cair para o quarto no Brasileirão.

Por outro lado, o Flamengo ainda pode cair posições no decorrer da rodada. O Athletico-PR, Internacional e Red Bull Bragantino, todos podem ultrapassar o time rubro-negro na classificação do Campeonato Brasileiro durante os embates deste domingo (28).

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo muda a chave novamente e foca na Copa do Brasil. O time comandado pelo técnico Tite entra em campo na próxima quarta-feira (01), contra o Amazonas, no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília). Vale destacar que o embate é válido pela terceira fase do mata-mata nacional.

Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, na voz de Rafa Penido, no YouTube. Tulio Rodrigues fará os comentários da partida. Por fim, Léo José e Vitor Beloti serão os responsáveis pelas reportagens do embate no Maracanã.