Volta Redonda massacra Manaus pela Série C | OneFootball

FNV Sports

·06 de junho de 2021

Volta Redonda massacra Manaus pela Série C

Imagem do artigo:Volta Redonda massacra Manaus pela Série C

Na tarde deste domingo (6), aconteceu mais uma partida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2021. Dessa forma, o Volta Redonda aplicou uma sonora goleada no Manaus por 5 x 0, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda. Sendo assim, o Voltaço saltou da lanterna para o G4 do Grupo A. Já o Gavião, deixou o grupo dos quatro melhores.

1º TEMPO

A partida começou com o Esquadrão de Aço tendo mais posse de bola. Porém, quem levou perigo primeiro, foi o Gavião do Norte, que esperava em seu campo de defesa. Desse modo, na marca dos 10′, Vanilson chutou de fora da área, e o goleiro Vinícius fez a pegada. Assim, o Manaus tentava cercar a área, mas errava muitos passes no momento importante.

No decorrer da primeira parte, o Volta Redonda passou a crescer no jogo. Aos 28′,  Natan lançou MV livre, mas o guardião Manauara, Gleibson afastou. Entretanto, com 38 minutos, mais uma bola lançada para MV, dessa vez Gleibson se atrapalhou com a defesa e o atacante mandou para o gol.

2º TEMPO

Na volta do intervalo, o Voltaço ampliou. Aos 38 segundos, Julio Amorim cruzou da direita, e Luciano Naninho apareceu para fazer 2 x 0. Por conseguinte, o Gavião do Norte tentou reagir, porém acabou levando mais um. Na marca dos 7′, MV tentou fazer um cruzamento, e a foi direto para o gol. Dessa maneira, o Manaus tentava diminuir o resultado, mas não levava perigo algum para os anfitriões.

Assim, o Esquadrão de Aço esperava os contra-ataques e administrava a vantagem. Aos 24′, Luciano Naninho tentou o passe, e a bola bateu no braço do defensor manauara. O árbitro marcou o pênalti. Luiz Paulo cobrou, e fez o quarto. Posteriormente, com 30 minutos, Emerson Júnior recebeu livre de marcação, tocou na saída de Gleibson, e fez o quinto gol do time fluminense. Por fim, os amazonenses não conseguiram produzir, e o Voltaço garantiu a goleada.

VOLTA REDONDA X MANAUS – E AGORA?

Nesse sentido, o Volta Redonda está com três pontos somados, na 3ª posição do Grupo A, superando os adversários no saldo de gols. O próximo compromisso do Voltaço será no próximo domingo (13), às 16h (horário de Brasília), no Almeidão, em João Pessoa, contra o Botafogo-PB. Por outro lado, o Manaus caiu para a 5ª posição, com três pontos. Na próxima rodada o Gavião recebe o Floresta, na Arena da Amazônia, no próximo sábado (12), às 17h (horário de Brasília).