Volta Redonda e São Bento empatam pela Série C | OneFootball

FNV Sports

·23 de novembro de 2020

Volta Redonda e São Bento empatam pela Série C

Imagem do artigo:Volta Redonda e São Bento empatam pela Série C

Em confronto válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, Volta Redonda e São Bento se enfrentaram no Estádio Luso Brasileiro, nesse domingo (22). Ambos buscavam a vitória no duelo. O Voltaço para afastar quaisquer chance de rebaixamento e ganhar fôlego na luta pela classificação ao mata-mata e o Bentão para ganhar sobrevida na competição.

Assim, as equipes buscaram o gol desde o início e conseguiram balançar as redes ainda na primeira etapa. No entanto, o ímpeto em busca dos três pontos cessou e os times ficaram no empate em 1 x 1 ao fim da segunda etapa.

Dessa maneira, o Esquadrão de Aço permanece na 6ª posição do Grupo B da Série C. Agora, os cariocas somam 19 pontos, seis a menos que o primeiro clube no G4. Já o Azulão sobe uma colocação e termina a rodada em 9º, com 14, três a menos que a primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

1º TEMPO

As equipes começaram o duelo buscando as redes adversárias. Dessa maneira, não demorou muito para que uma bola encontrasse o caminho do gol. Aos 19 minutos, Mizael apareceu pela esquerda, foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Coutinho, dentro da área, colocar o Bentão em vantagem no placar.

No entanto, pouco tempo depois, aos 28 minutos, Alef empatou o jogo para os donos da casa. Em cobrança de escanteio a bola sobrou para o atacante, que deslocou o goleiro Paulo Vitor e deixou tudo igual no Luso Brasileiro. No mais, as equipes criaram oportunidades que não resultaram em gols, fazendo a primeira etapa acabar empatada em 1 x 1.

2º TEMPO

A segunda etapa seguiu o mesmo ritmo da primeira, porém, com o time da casa pressionando os visitantes em busca da virada. A primeira oportunidade surgiu aos 11 minutos, quando após boa jogada de Julinho, a bola sobrou para Dija Baiano na entrada da área. O atacante dominou e soltou a bomba em direção ao gol de Paulo Vitor, no entanto, a bola subiu demais e foi por cima das traves do goleiro sorocabano.

Três minutos mais tarde, a grande chance da virada aconteceu. João Carlos recebeu dentro da área e bateu na saída do goleiro, a bola entraria, não fosse pelo pé salvador do zagueiro azulão. Assim, a partida terminou empatada em 1 x 1, um resultado ruim para ambas as partes.

VOLTA REDONDA X SÃO BENTO – E AGORA?

Com o empate o Voltaço não tem mais chances de classificação ao mata-mata da Série C. Assim, a equipe disputa as últimas rodadas da competição em busca de um ponto, que livraria o Esquadrão de Aço do rebaixamento à Série D.

Já o São Bento permanece no Z4. Assim, equipe sorocabana subiu uma posição e terminou a rodada em 9º, no entanto, a equipe precisa vencer nas próximas rodadas para buscar escapar do descenso. Dessa forma, a próxima partida do Volta Redonda é fora de casa, diante do Brusque, no próximo sábado (28). O Bentão também viaja para o próximo compromisso. O Azulão enfrenta o Boa Esporte no sábado (28).