Volpi volta a se firmar no gol Tricolor e ganha respaldo de Ceni: ‘Meu titular para 2022’ | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·29 de novembro de 2021

Imagem do artigo:Volpi volta a se firmar no gol Tricolor e ganha respaldo de Ceni: ‘Meu titular para 2022’

O goleiro Tiago Volpi aparenta ter recuperado seu prestígio no São Paulo. Após um momento de turbulência no qual sua confiança foi questionada pelos torcedores em momentos decisivos, o arqueiro virou nome fundamental da equipe na luta contra o rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Tiago Volpi retoma confiança na meta são-paulina – Rubens Chiri / saopaulofc.net

A vitória do São Paulo sobre o Sport por 2 a 0, em duelo válido pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro, contou com a boa atuação do goleiro, que realizou defesas importantes e foi elogiado por Rogério Ceni na entrevista coletiva após o jogo.

“Vejo um cara trabalhador, assim como eu era, que chegava cedo, saía tarde. Não só ele, como todos os goleiros são assim. Ele vem fazendo bons jogos. Fez uma defesa espetacular no primeiro tempo e tem totais condições de ser titular em 2022 “, afirmou Ceni.

O goleiro deu a volta por cima após seguidas falhas nas eliminações do São Paulo na Copa do Brasil, para o Fortaleza, e também na Libertadores, quando o Tricolor foi eliminado pelo Palmeiras. A confiança do jogador chegou a ficar abalada em alguns jogos e muitos torcedores pediram a entrada de seu reserva, Lucas Perri.

Com contrato até o final de 2023, Volpi soma 61 jogos pelo Tricolor neste ano, sendo o jogador que mais atuou. Já são 5460 minutos em campo. Ao longo de 2021, ele sofreu 55 gols, o que dá uma média de 0,90 por partida. O goleiro tem 25 vitórias, 22 empates e 14 derrotas na temporada, atuando pelo São Paulo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.