Volante campeão paulista retorna ao Corinthians para cumprir contrato | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·21 de setembro de 2020

Volante campeão paulista retorna ao Corinthians para cumprir contrato

Imagem do artigo:Volante campeão paulista retorna ao Corinthians para cumprir contrato

Jogador estava emprestado ao Coritiba e não deve renovar com o Timão

Volante de 31 anos, Renê Junior volta a treinar em horários alternativos no CT Joaquim Grava sem perspectivas de aproveitamento por parte do técnico interino Dyego Coelho. O contrato do jogador com o Corinthians termina em pouco mais de três meses.

O atleta foi emprestado ao Coritiba em janeiro e ficaria no Coxa até o fim do ano. Mas com a chegada ao time paranaense de um novo diretor executivo de futebol, Paulo Pelaipe, e de um novo técnico, Jorginho, o jogador foi devolvido em agosto para o Corinthians.

Rene Junior participou de 13 partidas pelo Timão e marcou um gol. Sua passagem foi marcada por lesões que o deixaram muito tempo no departamento médico.

Sua primeira lesão muscular foi na coxa esquerda, de grau leve, que o afastou da reta final do Campeonato Paulista de 2018.

Um machucado no menisco do joelho esquerdo logo após a primeira lesão forçou a primeira cirurgia do atleta no clube. Sua volta após a parada da Copa do Mundo de 2018 acabou marcada pela mais grave das lesões.

Depois da Copa, ele rompeu o ligamento cruzado do joelho esquerdo em um lance isolado durante a derrota por 3 a 1 para o São Paulo no Morumbi, pelo Brasileirão, aos 15 minutos do segundo tempo.

Ficou parado por mais de 14 meses e, quando voltou para a equipe, o então treinador Fábio Carille o deixou no banco de reservas.

Rene Junior tem contrato com o Corinthians até dezembro de 2020 e agora espera por propostas de novos clubes, já que seu contrato não deve ser renovado.