Volante artilheiro marca nos acréscimos e Internacional vence o Fortaleza | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·19 de setembro de 2021

Volante artilheiro marca nos acréscimos e Internacional vence o Fortaleza

Imagem do artigo:Volante artilheiro marca nos acréscimos e Internacional vence o Fortaleza

No Beira-Rio, na manhã deste domingo, Internacional e Fortaleza fizeram um bom jogo pela 21ª rodada da Série A do Brasileiro.  O time cearense apresentou uma estratégia inteligente, criando grandes chances e fazendo o goleiro Daniel o melhor do Colorado. Já o time da casa, com dificuldade para criar jogadas ofensivas, cresceu na reta final e viu o goleiro Felipe Alves fazer ótimas defesas. Mas um gol de Edenílson, aos 47 da etapa final, definiu a duríssima vitória do Colorado por 1 a 0

Com este gol, Edenílson chega aos nove e é o artilheiro do Brasileirão.  Com o resultado, o Internacional chega aos 29pontos, assumindo momentaneamente uma vaga no G6, zona da Libertadores. Já o time cearense, com 33 pontos, está em quarto lugar. Veja aqui  a tabela de classificação da Série A do Brasileiro

Patrick tenta o arremate para o Inter e é observado por Lucas Lima, um dos destaques do Fortaleza – Ricardo Duarte / Inter

Primeiro tempo O Inter fechou o primeiro tempo com mais posse de bola. Mas quase tudo era passe para trás. Também finalizou mais. Porém, sem perigo. Já o Fortaleza foi muito melhor. Rápido, variando jogadas e Lucas Lima livre para armar com perigo os ataques. E foi o ex-palmeirense quem criou as duas chances de maior perigo. Um cruzamento da esquerda que Henríquez, livre, escorou para fora; e uma investida pela direita em que mais uma vez Henriquez teve a chance, Mas Saravia o atrapalhou.

Segundo tempo O Inter voltou com Boschilia na vara de Maurício e foi para cima. Mas não levou gol num contra-ataque por milagre. Após jogada de Lucas Lima pela direita, a bola ficou com Robson, que chutou duas vezes.  Na primeira Daniel salvou; na segunda, Moisés salvou quase na linha. Pouco depois, nova grande chance.  Pikachu ficou livre na área e chutou para grande defesa de Daniel.

Depois dos 15 minutos, o Fortaleza perdeu ritmo e o Inter passou a ter chances. Yuri Alberto perdeu gol feito ai chutar em cima do goleiro Felipe Alves.  E o arqueiro fez grande defesa em chute de Boschilia de fora da área. Entre esses dois lances, um empurra-empurra  generalizado ocasionou uma expulsão para cada time: David (Fortaleza)  e Saravia (Inter).  Quando o jogo parecia definido  no 0 a 0, uma bola rechaçada pela direita ficou Heitor, que encontrou Yuri Alberto. Este tocou para Edenilson. O volante tirou a marcação e fez 1 a 0 aos 47.

INTERNACIONAL 1 X  0 FORTALEZA

Data: 19/9/2021 – CAMPEONATO BRASILEIRO – 21ª RODADA Local: Beira-Rio, Porto Alegre (RS) INTERNACIONAL:   Daniel; Saravia, Bruno Méndez, Victor Cuesta e Moisés (Paulo Victor, aos 23’do 2ºT); Rodrigo Dourado, Lindoso (Guerrero, aos 23’do 2ºT), Edenílson e Maurício (Boschilia, no Intervalo e, depois, Johnny, aos 48’do 2ºT); Patrick (Heitor, aos 35’do 2ºT) e Yuri. Técnico:  Diego Aguirre FORTALEZA: Felipe Alves; Daniel Guedes, Benevenuto, Titi e Pikachu (Edinho, aos 44’do 2ºT); Ederson, Matheus Jussa, Lucas Crispim (Ronaldo, ao 44′ do 2ºT) e Lucas Lima (De Pietri, aos 29’do 2ºT); Robson (Wellington Paulista, aos 29’do 2ºT) e Henríquez (David, aos 19; do 2ºT) . Técnico:  Juan Vojvoda Gol: Edenilson. aos 47’do 2ºT (1-0) Árbitro: Edina Alves Batista (SP) Auxiliares: Neuza Ines Back (SP) e Leila Naiara Moreira da Cruz (DF) VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP) Cartões Amarelos: Bruno Méndez, Moisés (INT); Benevenuto (FOR) Cartões Vermelhos: Saravia (INT, aos 23’do 2ºT)   David (FOR, aos 23 do 2ºT)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.