🔴 Vitórias de Fla e Verdão! Siga aqui os lances da noite pela Libertadores | OneFootball

Guilherme Ferreira·15 de maio de 2024

🔴 Vitórias de Fla e Verdão! Siga aqui os lances da noite pela Libertadores

Imagem do artigo:🔴 Vitórias de Fla e Verdão! Siga aqui os lances da noite pela Libertadores

Nesta quarta-feira (15), dois brasileiros entram em campo pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores.

A partir de 21h30 (Brasília), Flamengo e Palmeiras jogam em casa contra Bolívar e Independiente del Valle, respectivamente.

Para o Rubro-Negro, a vitória é fundamental na busca pela classificação para o mata-mata.

O Verdão entra em campo pensando em ter a melhor campanha da competição nesta fase de grupos.

Siga aqui no OneFootball os acontecimentos da noite, com vídeos dos principais lances desta rodada de Libertadores:

Apito final!

Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle

Flamengo 4 x 0 Bolívar

Duas vitórias brasileiras nesta noite de Libertadores!

O Flamengo goleou e conquistou uma vitória tranquila contra o Bolívar.

O Palmeiras foi pressionado na reta final do segundo tempo, mas venceu o Independiente del Valle.

89' - Reta final dos jogos!

O Independiente del Valle vai com tudo pro ataque em busca do empate no Allianz.

Enquanto isso, o Flamengo apenas controla uma vitória tranquila no Maracanã.

Fim de jogo!

Alianza Lima 1 x 1 Colo-Colo

Pelo grupo do Fluminense, Alianza Lima e Colo-Colo ficam no empate.

As equipes ocupam as duas últimas posições do Grupo A no momento.

64' - GOL DO INDEPENDIENTE DEL VALLE!

Lautaro Díaz marca um golaço no Allianz Parque.

Ele passou por Gustavo Gómez, driblou Zé Rafael, e finalizou para diminuir a diferença no placar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

59' - Outro gol do Palmeiras anulado

Palmeiras 2 x 0 Independiente del Valle

Segundo gol do Palmeiras anulado por impedimento.

Dessa vez a cobrança de falta lateral encontrou Gustavo Gómez na área.

O paraguaio bateu de primeira pro gol, mas estava em posição irregular.

55' - GOL DO FLAMENGO!

Dessa vez não teve perdão!

Pedro transforma a vitória do Flamengo em goleada após boa jogada de Gerson.

77' - GOL DO COLO-COLO!

Arturo Vidal (ele mesmo!) empata o placar em Lima de cabeça.

O Colo-Colo marca o gol mesmo com um jogador a menos em campo há pouco mais de dez minutos.

Bola rolando!

Flamengo 3 x 0 Bolívar

Começa o segundo tempo no Maracanã e no Allianz Parque.

Fim do primeiro tempo!

Até aqui, duas vitórias brasileiras nesta noite de Libertadores.

O Flamengo vai chegando à segunda posição do Grupo E.

Enquanto isso, o Palmeiras garante a primeira colocação do Grupo F com a vitória desta quarta.

47' - GOL DO PALMEIRAS!

O Palmeiras amplia o placar em cobrança de pênalti.

Sem Raphael Veiga em campo, Gustavo Gómez foi pra cobrança e converteu.

42' - GOL DO FLAMENGO!

Que primeiro tempo do Flamengo no Maracanã!

Agora foi a vez de Cebolinha balançar as redes após receber passe de Pedro.

37' - GOL DO FLAMENGO!

Flamengo 2 x 0 Bolívar

Ayrton Lucas marca o segundo gol do jogo no Maracanã.

A defesa do Bolívar cortou mal uma bola cruzada na área e ela sobrou nos pés do lateral.

Cara a cara com o gol, ele não desperdiçou.

36' - GOL DO PALMEIRAS!

Palmeiras 1 x 0 Independiente del Valle

Um golaço marcado por Richard Ríos!

O colombiano bateu uma falta da intermediária e acertou a meta do Del Valle.

33' - Que isso, Estevão!

Palmeiras 0 x 0 Independiente del Valle

O garoto do Verdão faz a jogada mais bonita do jogo até aqui.

Ele deu uma linda caneta em Schunke dentro da grande área, mas foi travado na hora do chute.

26' - Quase o segundo!

Flamengo 1 x 0 Bolívar

O Flamengo perde grande chance para ampliar em nova jogada de Cebolinha.

Primeiro Pedro teve a finalização bloqueada já dentro da área.

Na sequência, a bola sobrou para Arrascaeta, que teve o chute defendido pelo goleiro.

13' - Teve recorde!

O gol marcado por Gerson, aos 55 segundos, foi o mais rápido da história do Flamengo na Lbertadores.

O recorde anterior era de Gabigol, com um gol aos 2 minutos e 12 segundos contra a LDU.

13' - Na trave!

O Bolívar deu um susto no Maracanã.

Após boa jogada da equipe boliviana, Ramiro Vaca saiu cara a cara com Rossi e acertou chute na trave.

A bola ainda voltou direto nas mãos do goleiro do Fla.

41' - GOL DO ALIANZA LIMA!

Alianza Lima 1 x 0 Colo-Colo

No grupo do Fluminense, o time da casa abre o placar com Hernán Barcos.

4' - Palmeiras com gol anulado...

O Verdão quase abriu o placar no Allianz Parque.

Zé Rafael cabeceou a bola pras redes após cobrança de falta.

Mas ele estava em posição irregular.

1' - GOL DO FLAMENGO!

Melhor começo impossível para o Fla!

Com um minuto de jogo, Gerson abre o placar no Maracanã.

O gol foi construído com ótima jogada de Cebolinha pelo lado esquerdo.

Flamengo 0 x 0 Bolívar

Começam os jogos de Fla e Verdão nesta noite.

O Fla precisa vencer para entrar na zona de classificação para o mata-mata.

O Verdão pensa em ter a melhor campanha desta fase de grupos.

Times em campo!

Daqui a pouco começam os jogos das equipes brasileiras nesta quarta.

O Flamengo recebe o Bolívar, enquanto o Palmeiras encara o Del Valle no Allianz Parque.

Começa o jogo!

Alianza Lima 0 x 0 Colo-Colo

O primeiro tempo já está rolando no Peru.

Alianza Lima e Colo-Colo se enfrentam para sair das últimas posições da chave.

The Strongest 4 x 0 Huachipato

Deportivo Táchira 0 x 1 Nacional-URU

The Strongest e Nacional-URU saem vencedores dos primeiros jogos do dia pela Libertadores.

As duas equipes garantiram vaga nas oitavas de final da competição com os resultados.

Daqui a pouco começa a partida entre Alianza Lima e Colo-Colo, pelo grupo do Fluminense.

90' - GOL DO THE STRONGEST!

Virou goleada em La Paz!

De pênalti, Brayan Angulo amplia o placar para o time da casa.

De quebra, Gonzalo Montes ainda foi expulso pelo toque na mão que resultou na penalidade.

70' - GOL DO THE STRONGEST!

The Strongest 3 x 0 Huachipato

Vitória encaminhada para a equipe boliviana.

A falta cobrada na grande área encontrou Quiroga, que cabeceou pras redes.

67' - Expulsão no Táchira

Ficou mais difícil a vida do Táchira.

Yanniel Hernandez leva cartão vermelho e está expulso de campo.

60' - GOL DO THE STRONGEST!

The Strongest 2 x 0 Huachipato

Os donos da casa ampliam o placar em La Paz.

Ortega marca o segundo gol do The Strongest na partida.

52' - GOL DO NACIONAL-URU!

Placar aberto em San Cristóbal!

De cabeça, Alexis Castro faz 1 x 0 para a equipe uruguaia.

The Strongest 1 x 0 Huachipato

Deportivo Táchira 0 x 0 Nacional-URU

Começa o segundo tempo na Venezuela e na Bolívia!

As duas primeiras partidas do dia na Libertadores vão pro intervalo.

34' - GOL DO THE STRONGEST!

Rodrigo Ramallo abre o placar em La Paz.

O placar faz o The Strongest ampliar sua liderança na chave.

The Strongest 0 x 0 Huachipato