🎥 Vitórias de 🇧🇷 e surra: os melhores momentos dos jogos da Liberta | OneFootball

OneFootball·06 de junho de 2023

🎥 Vitórias de 🇧🇷 e surra: os melhores momentos dos jogos da Liberta

Imagem do artigo:🎥 Vitórias de 🇧🇷 e surra: os melhores momentos dos jogos da Liberta

Fase de grupos da Copa Libertadores na reta final e seis jogos agitaram a quinta rodada, nesta terça-feira (6).

O OF trouxe todos os detalhes das partidas.

A dupla de ‘Atléticos’ venceu, com o Furacão batendo o Libertad e garantindo vaga nas oitavas.

É o primeiro brasileiro a conseguir a vaga antecipada.

Confira abaixo tudo o que rolou nos jogos!

🌎 Melhores momentos da 5ª Rodada – Copa Libertadores 🏆

19h – Athletico 1 x 0 Libertad (PAR) – Grupo G – Encerrado

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

19h – Monagas (VEN) 1 x 0 Deportivo Pereira (COL) – Grupo F – Encerrado

21h – Alianza Lima (PER) 0 x 1 Atlético-MG – Grupo G – Encerrado

21h – Boca Juniors (ARG) 1 x 0 Colo-Colo (CHI) – Grupo F – Encerrado

21h – Melgar (PER) 5 x 0 Patronato (ARG) – Grupo H – Encerrado

23h – Bolivar (BOL) 2 x0 Cerro Porteño – Grupo C – Encerrado

51′ – ACABOU!

O Atlético-MG VENCE o Alianza Lima em pleno Peru e encaminha a vaga para as oitavas da Libertadores.

Na próxima rodada, os comandados de Chacho Coudet precisarão de apenas um empate para avançar.

Alianza Lima (PER) 0 x 1 Atlético-MG – Grupo G

Nos outros jogos, também temos fim de papo. Com vitórias de Boca Juniors e Melgar.

O Boca também garantiu sua classificação para as oitavas e fica a um empate da primeira posição de sua chave.

Boca Juniors (ARG) 1 x 0 Colo-Colo (CHI) – Grupo F / Melgar (PER) 5 x 0 Patronato (ARG) – Grupo H

42′ – Para fora

Cueva cobrou falta perigosa para o Alianza Lima, que pressiona em busca do empate.

Mas Everson só assistiu ela passar por cima do gol.

29′ – Pênalti ANULADO

Quando Barcos (sim, aquele) estava praticamente indo para a bola, o árbitro ANULOU o pênalti.

Havia impedimento do próprio Pirata na origem da jogada.

27′ – Pênalti para o Alianza Lima

Nathan Silva acaba botando a mão na bola após perder o tempo da jogada.

Sem pestanejar, o árbitro marcou pênalti.

21′ – Arana de VOLTA

Após quase nove meses fora por lesão GRAVÍSSIMA, o lateral-esquerdo Guilherme Arana está de volta aos gramados.

Ele entrou na vaga de Rubens para jogar os últimos 20 a 30 minutos do duelo.

15′ – É GOL!! 📹

GOL DO GALO!! Em contra-ataque absurdamente fulminante, Pavón tocou para Paulinho, que só rolou para Hulk.

O camisa 7 não teve nenhum dificuldade para mandar para o fundo das redes e colocar o Galo na frente.

Veja o gol! 📹

12′ – QUASE DE BIKE! 📹

Hyoran fez movimento espetacular para emendar uma linda bicicleta.

O goleiro ficou plantado e só rezou para que a bola não entrasse, o que aconteceu de fato, para seu alívio.

Alianza Lima (PER) 0 x 0 Atlético-MG – Grupo G

10′ – Gol do Boca! 📹

O Boca Jrs abre o placar diante do Colo-Colo, com Weingandt.

Um belíssimo gol, diga-se de passagem! Confira abaixo. 📹

Boca Juniors (ARG) 1 x 0 Colo-Colo (CHI) – Grupo F

0′ – De volta!

A bola volta a rolar para Alianza Lima e Atlético.

Hora da verdade, Galo!

45+2′ – Intervalo de jogo!

Chegamos ao intervalo em Lima e nada de gols para Alianza x Atlético.

O time brasileiro é superior, mas também leva sustos.

Lembrando que o Athletico está classificado no Grupo G.

Os outros jogos também estão no intervalo: Boca Juniors (ARG) 0 x 0 Colo-Colo (CHI) – Grupo F / Melgar (PER) 4 x 0 Patronato (ARG) – Grupo H

42′ – Amarelo para Hulk!

Após QUATRO amarelos para o Alianza Lima (metade deles por falta em Hulk), foi a vez do craque atleticano levar cartão.

Ele levantou demais a perna e acabou acertando o adversário perto da cabeça, em jogada perigosa. Amarelo justo para Hulk.

32′ PERDEU, PAULINHO!

Após cruzamento espetacular de Bruno Fuchs, Paulinho dá de canela e perde um gol feito!

Quase o primeiro do Galo na melhor chance do jogo!

31′ – Galo vai empatando

Mesmo tendo 75% de posse de bola, o Atlético não consegue criar grandes chances.

A melhor foi em cabeceio de Bruno Fuchs, que passou raspando a trave após cobrança de escanteio.

20′ – Mas o que é isso?

Virou passeio, amigo!

O Melgar já abre 3 x 0 para cima do Patronato. Os gols foram marcados aos 8′, 13′ e 20′.

Alianza Lima (PER) 0 x 0 Atlético-MG – Grupo G / Boca Juniors (ARG) 0 x 0 Colo-Colo (CHI) – Grupo F / Melgar (PER) 3 x 0 Patronato (ARG) – Grupo H

0′ COMEÇARAM!

Mais três jogos têm bola rolando nesta terça de Libertadores!

95′ – ACABOU! 📹

O Athletico está CLASSIFICADO para as oitavas de final da Copa Libertadores.

Christian fez o gol da vitória por 1 x 0 na Arena da Baixada.

O Furacão chega aos dez pontos e não pode mais ser alcançado pelo terceiro colocado. Agora o time luta pela liderança da chave.

Confira os melhores momentos abaixo! 📹

Athletico 1 x 0 Libertad – Grupo G

87′ – GOL ANULADO

O Libertad deu um baita susto na torcida do Athletico.

Com Villalba marcando um belo gol. Mas ele havia dominado a bola na mão na origem do lance.

Anulando o tento, para alívio dos brasileiros.

75′ – Troca dos vovôs

No Libertad, Óscar Cardozo deixa o campo para a entrada de Roque Santa Cruz.

O primeiro tem 40 anos, enquanto o segundo tem 41. Ambos fizeram carreira de destaque na Europa.

70′ – GOOOOOL 📹

É GOL DO CAP! Christian, que acabara de entrar, soltou um belíssimo chute de fora da área.

Desta vez não deu para Silva!

Veja só! 📹

65′ – Ainda sem gol

O Furacão vai tentando abrir o placar, mas Martín Silva não permite.

Athletico 0 x 0 Libertad – Grupo G

0′ – RECOMEÇAM OS JOGOS

Tudo valendo para o segundo tempo.

Athletico 0 x 0 Libertad – Grupo G / Monagas 1 x 0 Deportivo Pereira – Grupo F

📋 Galo e Alianza ESCALADOS

Confira só as escalações das equipes, que se enfrentam no estádio Alejandro Villanueva, em Lima, no Peru.

INTERVALO ⏱️

Ambos os jogos da Libertadores já estão no intervalo.

Nada de gols em Curitiba, e somente uma bola na rede na Venezuela.

46′ – MARTÍN SILVA! 📹

Quase o primeiro do Athletico!

Cuello cortou da esquerda e mandou a bomba para uma grande defesa do goleiro uruguaio.

40′ – Furacão segue zerado

Ainda não temos gol em Curitiba.

O Athletico começou pior no jogo, mas começa a se encontrar.

Por enquanto os paraguaios possuem mais finalizações que os donos da casa.

18′ – GOL DO MONAGAS

Sai o primeiro gol da noite e é do Monagas! Navas, de pênalti, abre o marcador.

O time da Venezuela segue na lanterna do Grupo F, mas vai mantendo vivo a chance de classificação.

Se liga só no gol 📹

Monagas 1 x 0 Deportivo Pereira – Grupo F

15′ – Nada de gols

Por enquanto nada de bola na rede nesses jogos iniciais da Libertadores.

Athletico 0 x 0 Libertad – Grupo G / Monagas 0 x 0 Deportivo Pereira – Grupo F

7 ‘ – Inacreditável!

Veja só o gol que o Monagas perdeu.

0′ – Começam os jogos!

Bola rolando para Athletico x Libertad, e Monagas x Deportivo Pereira!

📋 Escalação do Furacão

O Athletico vai a campo com a seguinte formação:

📋 Escalação do Libertad

A equipe paraguaia também está confirmada pelo técnico Daniel Garnero.

Algumas caras conhecidas do torcedor brasileiro, como Martín Silva (ex-Vasco) e Iván Piris (ex-São Paulo).

Além, claro, de Óscar Cardozo, veterano (40 anos ) e perigoso atacante – artilheiro do Libertad na competição, com dois gols.

Martín Silva; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza e Espinoza; Sanabria, Campuzano, Diego Gómez e Villalba; Enso González e Óscar Cardozo.

Situação no Grupo G 🔢

Este é um dos mais embolados grupos da Copa Libertadores.

É a única chave cuja diferença de pontos para o líder e o lanterna é de apenas três. O que significa que todos os quatro times têm chances de avançar.

O líder é o Athletico, com sete pontos. Galo (segundo) e Libertad (terceiro), seis. Já o lanterna Alianza Lima tem quatro.

Na última rodada o Furacão pega o Alianza, enquanto o Galo enfrenta o Libertad.