Vitória vence Conquista no jogo de ida do Campeonato Baiano Sub-20 | OneFootball

Icon: Arena Rubro-Negra

Arena Rubro-Negra

·25 de maio de 2024

Vitória vence Conquista no jogo de ida do Campeonato Baiano Sub-20

Imagem do artigo:Vitória vence Conquista no jogo de ida do Campeonato Baiano Sub-20

O time sub-20 do Vitória disputou a primeira partida da fase quartas de final do Campeonato Baiano Sub-20 e venceu o Conquista por 2 x 0. Com o resultado, o rubro-negro pode perder por até um gol na partida da volta que garante vaga na semifinal da competição. Caso seja derrotado por dois gols, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O Vitória começou a partida com Davi Barbosa, Matheus Silva, Andrei, China e Pedro; Jorbert, Henri e Eric Soares; Fau, Rodrigo Dias e Alexsandro. Aos sete minutos, Fau chutou cruzado para área, Alexsandro interceptou e chutou forte para abrir o marcador em Pituaçu. No segundo tempo, foi a vez de Fau aproveitou boa jogada pela esquerda de Rodrigo e marcar o segundo gol rubro-negro dando números finais ao jogo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, no estádio Edvaldo Flores, às 15 horas, em Conquista. O Vitória tem objetivo vencer o Campeonato Baiano da categoria após sete anos.

Inscreva-se no canal do Arena Rubro-Negra no YouTube para acompanhar as últimas notícias do Vitória!