Vitória passa apuros no fim, mas bate Tombense e segue líder da Série B | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·07 de junho de 2023

Vitória passa apuros no fim, mas bate Tombense e segue líder da Série B

Imagem do artigo:Vitória passa apuros no fim, mas bate Tombense e segue líder da Série B

O Vitória levou sustos até o fim, mas conseguiu derrotar por 2 a 1 o Tombense na noite desta terça-feira (6/6), no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG). Desse modo, os baianos se mantiveram na liderança da Série B do Brasileiro. Wellington Nem abriu o placar no primeiro tempo, e Tréllez ampliou de pênalti no começo da etapa final – após toque na mão de Roger Carvalho, expulso na jogada. Ainda assim, os donos da casa descontaram com Marcelinho e fizeram pressão nos minutos finais.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O jogo, aliás, marcou a estreia do goleiro Thiago Rodrigues, contratado pelo Leão no início de março junto ao Vasco. O “Batman”, após se recuperar de inflamação no joelho direito, fez a ausência do lesionado Lucas Arcanjo ser pouco percebida.

Tréllez comemora o seu gol, o segundo do Vitória diante do Tombense – Victor Ferreira/EC Vitoria

Com o resultado, os baianos permanecem na ponta isolada da Segunda Divisão, agora com 25 pontos. Por outro lado, os mineiros seguem na zona de rebaixamento. Afinal, é o 19º colocação, com apenas seis pontos.

O Vitória volta a campo no domingo (11), quando recebe o Criciúma, no Barradão, em duelo direto na parte de cima da tabela. A partida, válida pela 12ª rodada, será às 18h (de Brasília). No mesmo dia, o Tombense visita o Juventude, em Caxias do Sul, às 18h15.

Ponte Preta 0×0 ABC

Ponte Preta e ABC não saíram do zero no Moisés Lucarelli – Rennê Carvalho/ABC FC

O empate sem gols em Campinas serviu para aumentar as crises de Ponte Preta e ABC. Diante do lanterna da competição, os paulistas não fizeram o dever de casa e deixaram o campo debaixo de vaias, com protestos da torcida ao técnico Felipe Moreira ainda com o jogo em andamento. O time potiguar teve as melhores oportunidades, principalmente no segundo tempo.

Chapecoense 0×1 Vila Nova-GO

Chape decepciona sua torcida mais uma vez ao perder para o Tigre – Tiago Meneghini/ACF

Com um gol de Matheus Souza aos 48 minutos do segundo tempo na Arena Condá, o Vila Nova manteve o embalo na Série B. Os goianos foram melhores no primeiro tempo, mas viram os catarinenses crescerem de produção na etapa final. Até que a expulsão de Pablo Oliveira aos 28 minutos mudou o cenário. Assim, o Tigre partiu para cima e chegou ao gol da vitória nos acréscimos.

Atlético-GO 0×3 Ceará

Ceará apronta de novo fora de casa e vence mais uma – Felipe Santos/Ceará SC

O Ceará segue com a fama de visitante indigesto. Afinal, derrotou por 3 a 0 o Atlético-GO em pleno Estádio Antônio Accioly. Vítor Gabriel, Erick e Guilherme Castilho, de pênalti, anotaram os gols do Vozão, que alcançou seu quarto triunfo fora de casa. O Dragão, por sua vez, conheceu seu terceiro revés por este placar nas últimas quatro partidas.

Botafogo-SP 0×2 Ituano

Galo de Itu fez a festa em Ribeirão Preto diante do Botafogo – Fernando Roberto Teixeira/Ituano

O Ituano somou pontos fora de casa pela primeira vez nesta Série B. Com a vitória por 2 a 0 sobre o Botafogo-SP em pleno Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Galo de Itu se afasta da zona de rebaixamento. Já o Pantera se distancia do G4. Os gols saíram na segunda etapa, com Felipe Saraiva e Marcel, ex-jogadores do Botafogo, fazendo valer, assim, a lei do ex.

Jogos da 11ª rodada da Série B

Terça-feira (6/6) Ponte Preta 0x0 ABC Chapecoense 0x1 Vila Nova-GO Tombense 1×2 Vitória Atlético-GO 0x3 Ceará Botafogo-SP 0×2 Ituano Quarta-feira (7/6) Novorizontino x Guarani – 19h Sport x Avaí – 19h Sampaio Corrêa x Londrina – 19h CRB x Mirassol – 21h30 Quinta-feira (8/6) Criciúma x Juventude – 16h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.