Vitória no derby de Manchester ‘significa tudo’, diz Foden | OneFootball

Manchester City F.C.

·03 de março de 2024

Vitória no derby de Manchester ‘significa tudo’, diz Foden

Imagem do artigo:Vitória no derby de Manchester ‘significa tudo’, diz Foden

Phil Foden enfatizou a importância e a magnitude de vencer o rival Manchester United após a vitória por 3-1 pela Premier League no Etihad Stadium.

Marcus Rashford deu a vantagem aos visitantes aos oito minutos contra a corrente do jogo, antes de Foden empatar dez minutos após o intervalo.

O jogador da base do City nos colocou na frente aos 80 minutos, marcando seu 11º gol no campeonato, antes de Erling Haaland garantir os três pontos nos acréscimos com uma finalização precisa no canto inferior.

Foden, torcedor do City desde a infância, declarou a importância de vencer o United para si e para todos os torcedores do clube.

“Eu entendo o que isso significa para os torcedores. Isso significa tudo.

“Marcar também é ainda melhor, mas o que importa hoje é a vitória.

“Esse é o meu objetivo. Para aparecer nos grandes jogos, é isso que eu quero fazer e acho que nesta temporada estou provando isso, colocando atuações como essa. Então, sim, vou continuar trabalhando duro”.

Foden foi eleito o Melhor Jogador em Campo depois de marcar dois gols, ter 116 toques na bola e completar 83 passes no total em uma exibição majestosa e elétrica.

O jogador de 23 anos elogiou o pensamento tático de Pep Guardiola acompanhando o jogo, dando crédito ao treinador pelo gol faltando dez minutos para o final do jogo.

“Sim, o treinador disse para mudar de lado com Bernardo”, ele disse.

“Troquei e pouco depois consegui fazer o segundo gol.

“O treinador sabe o que é melhor e eu o ouvi e no final valeu a pena”.

A vitória agora nos deixa a um ponto do líder Liverpool, que enfrentaremos em Anfield no próximo fim de semana.