Red Bull Bragantino

·17 de abril de 2021

Vitória na volta ao Nabizão

Imagem do artigo:Vitória na volta ao Nabizão

O Massa Bruta conquistou seu quinto triunfo no Campeonato Paulista. Na noite deste sábado (17), pela sexta rodada do estadual, o Red Bull Bragantino bateu o Mirassol por 2 a 1 no Nabizão com gols de Vitinho e Hurtado. Com essa segunda vitória consecutiva, o Braga chegou aos 17 pontos na liderança isolada do Grupo C.

Sem tempo para descanso, o elenco comandado por Maurício Barbieri treina neste domingo (18) e já volta a campo às 20 horas desta segunda-feira (19), contra a Ponte Preta, em Bragança Paulista.

O jogo

O Red Bull Bragantino começou o duelo impondo o ritmo de jogo e chegou a marcar logo aos três minutos com Hurtado, mas a arbitragem anulou o gol com auxílio do árbitro de vídeo. Cinco minutos depois, o venezuelano teve mais uma oportunidade após um passe de Vitinho. O atacante ganhou do zagueiro na velocidade e bateu rasteiro, porém Alex Muralha encaixou.

A equipe visitante equilibrou a partida por alguns minutos, mas a forte marcação bragantina fechava os espaços. Com a posse de bola, o Massa Bruta tentava penetrar na defesa adversária pelas pontas e, em uma das descidas ao ataque, Luís Phelipe sofreu pênalti após levantamento de bola na área. Na cobrança, Vitinho deslocou Muralha e abriu o placar aos 32 minutos.

Ainda na primeira etapa, aos 41 minutos, o Mirassol empatou o marcador com Pedro Lucas.

No segundo tempo, a primeira boa oportunidade do Red Bull Bragantino surgiu aos 20 minutos. Em ataque pela direita, Pedrinho aproveitou passe de Weverton e bateu no canto, mas Muralha salvou os visitantes.

Com a partida equilibrada, o técnico Maurício Barbieri promoveu as entradas de Claudinho, Pedrinho e Lucas Evangelista na linha ofensiva. As alterações deram resultado e o Massa Bruta retomou a frente do placar aos 33 minutos. Depois de linda triangulação entre Claudinho e Jadsom, Hurtado aproveitou o cruzamento do camisa 10 bragantino e cabeceou para o fundo das redes.

Nos minutos finais, o Massa Bruta intensificou a marcação e sacramentou a vitória em casa após cinco partidas jogando longe de Bragança Paulista.

Red Bull Bragantino 2 x 1 Mirassol

Local: Estádio Nabi Abi Chedid;

Árbitro: Thiago Luis Scarascati;

Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho e Amanda Pinto Matias;

Cartões amarelos: Ligger, Vitinho, Hurtado, Lucas Evangelista, Jadsom Silva e Maurício Barbieri (Red Bull Bragantino); Diego Gonçalves, Du e Eduardo Baptista (MIR);

Gols: Vitinho, aos 32min do 1ºT, e Hurtado, aos 32min do 2ºT (Red Bull Bragantino); Pedro Lucas, aos 41min do 1ºT (MIR).

Red Bull Bragantino: Júlio César; Weverton (Rafael Luiz), Ligger, Realpe e Natan; Jadsom Silva, Cuello e Vitinho (Claudinho); Luis Phelipe (Pedrinho), Leandrinho (Lucas Evangelista) e Hurtado. Técnico: Maurício Barbieri.

Mirassol: Alex Muralha; Daniel Borges, Danilo Boza, Reniê e Moraes; Luís Oyama (Du), Neto Moura e Cássio Gabriel (Rodolfo); Fabrício (Rafinha), Pedro Lucas (Rafael Silva) e Diego Gonçalves (Lucas Silva). Técnico: Eduardo Baptista.