Vitória estreia Brasileiro de Aspirantes com triunfo diante do Paraná | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·03 de julho de 2022

Vitória estreia Brasileiro de Aspirantes com triunfo diante do Paraná

Imagem do artigo:Vitória estreia Brasileiro de Aspirantes com triunfo diante do Paraná

O Vitória fez valer o mando de campo e estreou com o pé direito no Brasileiro de Aspirantes. Em partida disputa no Manoel Barradas, na tarde deste domingo (3), o Rubro-Negro venceu o Paraná por 1 a 0, pela primeira rodada do Grupo A, que conta ainda com as participações de Grêmio e Brasil-RS.

Jogando em casa, o Vitória construiu o resultado ainda no primeiro tempo, em finalização de Gabriel Honório. Na marca dos 20 minutos, o camisa 10 fez boa jogada individual pelo meio e arriscou o chute, a bola desviou no meio do caminho e foi morrer no fundo das redes. O gol garantiu os primeiros três pontos ao Rubro-Negro.

Na próxima rodada, o Leão vai encarar o Grêmio, que também estreou com triunfo. Já o Paraná encara o Xavante. As duas partidas acontecem na próxima quinta-feira (7), às 15h. Confira a tabela completa da competição!