Vitória da Conquista inicia Brasileirão Série D com triunfo | OneFootball

FNV Sports

·21 de setembro de 2020

Vitória da Conquista inicia Brasileirão Série D com triunfo

Imagem do artigo:Vitória da Conquista inicia Brasileirão Série D com triunfo

Neste domingo (20), teve início a 1ª rodada do Brasileirão Série D. Pelo grupo A4, foram realizadas três partidas, e a única equipe vencedora neste domingo (20) foi o time do estado da Bahia. A partida ocorreu às 16h (horário de Brasília), entre Vitória da Conquista contra o Coruripe, time de Alagoas. A partida se encerrou com um triunfo do Bode por 2 x 0. Potiguar-RN e Frei Paulistano ficaram no empate em 0 x 0, enquanto Itabaiana buscou a igualdade nos minutos finais contra o ABC, tendo o resultado final em 1 x 1.

BRASILEIRÃO SÉRIE D – 1ª RODADA – GRUPO A4

Potiguar-RN 0 x 0 Frei Paulistano SE

O jogo ocorreu no estádio Leonardo Nogueira, na cidade de Mossoró, no Rio Grande do Norte. A partida foi marcada pelo equilíbrio de ambos os elencos. Com chances criadas e chutes no gol, as duas equipes poderiam ter saído com a vitória. O Potiguar iniciou as oportunidades com uma bela cabeçada do centroavante Luan, mas a bola passou longe do gol. Não demorou muito, e os visitantes responderam com Tequinho que, após belo cruzamento na área, acabou finalizando para fora.

Mas o dia estava para os goleiros. Max Muralha, do Potiguar-RN, e Ferreira, do Frei Paulistano, foram os destaques da partida e mantiveram o 0 x 0 no final do jogo. As equipes somaram um ponto cada e agora o time do Rio Grande do Norte visita o Coruripe, enquanto os visitantes recebe em Sergipe o Vitória da Conquista.

Vitória da Conquista 2 x 0 Coruripe AL

Jogando no estádio Lomanto Júnior, o Vitória da Conquista utilizou o mando de campo ao seu favor e venceu a partida. Contra o time de Alagoas, a equipe mandante soube impor o jogo e conseguiu os três pontos. Os gols da partida saíram apenas na segunda etapa. Após cruzamento e confusão na área, Leonardo Dias soube aproveitar e jogar a bola no fundo das redes.

No apagar das luzes, Luiz Henrique fez bela jogada pela direita e ampliou para o Bode, garantindo assim a liderança do grupo A4. Para a próxima rodada, a equipe visitante receberá o Potiguar-RN, enquanto o líder do grupo irá visitar o Frei Paulistano, em Sergipe.

Itabaiana 1 x 1 ABC

No estádio Etelvino Mendonça, no Sergipe, houve o empate entre Itabaiana e ABC.  O time visitante saiu na frente na primeira etapa. Após escanteio na área, a defesa tricolor deu mole, e o estreante Tibiri estufou as redes. A equipe natalina estava conseguindo um ótimo resultado fora de casa mas, nos minutos finais,  ocorreu um pênalti após o juiz marcar um toque de mão do zagueiro da equipe mandante. Thiago Santos chutou no meio do gol e empatou.

Com o empate, as duas equipes somam um ponto para a sequência do campeonato. Para a próxima rodada, o time da casa irá visitar o Central, enquanto o ABC mandará o jogo contra o Jacyobá.

Foto Destaque: Reprodução/ Instagram/ ECPP – Vitória da Conquista