Vitória bate Ituano e segue na ponta da Série B; Criciúma é vice-líder | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·03 de junho de 2023

Vitória bate Ituano e segue na ponta da Série B; Criciúma é vice-líder

Imagem do artigo:Vitória bate Ituano e segue na ponta da Série B; Criciúma é vice-líder

O Vitória segue de vento em popa na liderança da Série B do Brasileiro. Diante de bom público no Barradão, na noite desta sexta-feira (2), o time baiano construiu o triunfo por 3 a 0 em jogadas de bola parada, a grande arma do Leão no campeonato. Rodrigo Andrade e Tréllez anotaram os dois primeiros gols após escanteios de Osvaldo. Na etapa final, Wellington deu assistência para Camutanga fechar o placar em Salvador.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Rubro-Negro baiano segue embalado na liderança da Série B do Brasileiro – Jhony Pinho/Ituano FC

O Vitória volta a campo na próxima terça-feira (6), quando visita o Tombense às 19h em Muriaé (MG). No mesmo dia, porém às 21h30, o Ituano encara o Botafogo-SP em Ribeirão Preto.

Criciúma 3×0 Atlético-GO

Tigre não dá chances para o Dragão e dorme na vice-liderança da Série B – Celso da Luz/ CEC

No Sul de Santa Catarina, o Criciúma mostrou mais uma vez a força do Estádio Heriberto Hülse. O Tigre anotou os três gols no segundo tempo: Fellipe Mateus, Éder e Felipe Vizeu garantiram o triunfo que levou o Carvoeiro a 20 pontos, na cola do Vitória, líder da competição com 22. Com a derrota, o Atlético-GO segue com 16 pontos, agora na oitava colocação.

Ceará 2×0 Chapecoense

Vozão mostra superioridade e soma três pontos diante da Chape – Tiago Meneghini/ACF

Na data em que completou 109 anos de fundação, o Ceará presenteou sua torcida na Arena Castelão. Afinal, derrotou por 2 a 0 a Chapecoense com um golaço de falta de Jean Carlos no primeiro tempo, e Vitor Gabriel no finzinho da partida. Desse modo, o triunfo leva o Vozão a 16 pontos, em sétimo lugar na classificação. Por outro lado, a Chape é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento, com nove pontos.

Botafogo-SP 0×0 Tombense

Tricolor não se impõe em seus domínios e só empata com o Tombense – Divulgação/Botafogo Futebol SA

Em duelo de times em situações opostas na Série B, Botafogo-SP e Tombense empataram sem gols no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Paulistas e mineiros tiveram boas chances, mas, ainda assim, o zero não saiu do placar. Desse modo, o Pantera chegou ao segundo empate seguido, agora com 17 pontos, ganhando provisoriamente uma posição na tabela – aparece em sexto. Já o Carcará foi a seis pontos e permanece na zona de rebaixamento, em 18º.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook