Vitor Roque: ‘Espero que Felipão esteja sempre com a gente’ | OneFootball

Jogada10

·12 de agosto de 2022

Vitor Roque: ‘Espero que Felipão esteja sempre com a gente’

Imagem do artigo:Vitor Roque: ‘Espero que Felipão esteja sempre com a gente’

Autor do gol que garantiu a classificação do Athletico para a semifinal da Libertadores, após o 1 a 0 sobre o Estudiantes, Vitor Roque foi o nome da noite desta quinta-feira. E uma noite especial. Afinal, a vitória do time paranaense entrou para a memória de jogos épicos do clube. O gol saiu nos acréscimos, aos 50 minutos, num lance que envolveu três atletas que tinham entrado no segundo tempo. E Vitor Roque era justamente o jogador que os torcedores estavam pedindo desde o começo.

Vitor Roque celebra. Foi dele o gol que colocou o Furacão na semifinal da Libertadores – José Tramontin/athletico.com.br

“Tô muito feliz, né, só nós sabemos como esse jogo é difícil. Trabalhamos firme a semana inteira”, disse o atacante de apenas 17 anos.

Quem estava no estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata, assistiu ao brilho da estrela de um jovem em ascensão. Vitor Roque disse que é grato pela oportunidade dada por Felipão e que espera contar sempre com o treinador.

“Espero que ele esteja sempre conosco ali, nos ajudando, porque ele é um cara incrível, né, que tem nos ajudado no dia a dia, pra conquistar o que estamos conquistando, chegando à semifinal tão esperada”.

Apreensão com VAR

Vitor Roque comentou sobre as análises feitas pelo VAR. Afinal, por duas vezes, a avaliação do árbitro de vídeo criou grande expectativa no estádio. Primeiro, na revisão de um gol do Estudiantes, que acabou sendo anulado. E depois na dúvida sobre o gol do Athletico.

“É apreensivo, né, esse VAR aí que fica demorando tanto. Mas é justo, anulou o gol que estava impedido e validou o nosso”, disse Vitor, aliviado.

Próximo desafio

O rival do Athletico na semifinal será o Palmeiras. Os paranaenses torcem para que a estrela de Vitor Roque volte a brilhar. Ele garante que estará atento. Afinal, diz que vem treinando com afinco as jogadas com os companheiros. Inclusive o lance que resultou no gol desta quinta-feira.

“Eu vi o Vitinho, ele cruzou, já aconteceu antes nos treinos, eu fui na dividida e Deus me abençoou com o gol. É fruto de muito trabalho, muita dedicação no dia a dia”,  concluiu.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.