Vitesse se vinga em campo, enquanto Heracles e Twente apenas empatam | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·28 de fevereiro de 2021

Vitesse se vinga em campo, enquanto Heracles e Twente apenas empatam

Imagem do artigo:Vitesse se vinga em campo, enquanto Heracles e Twente apenas empatam

Com goleada Vitesse venceu o VVV, enquanto Heracles e Twente apenas empataram pela 24ª rodada da Eredivisie 2020/21. Assim, a equipe do Venlose iniciou ganhando, assistiu um empate e logo arrancou no placar fazendo barulho no estádio GelreDome, com resultado de 4 x 1 contra os Arnhemmers. Aliás, os times estão quites no quesito goleada, uma vez que a última vitória do VVV deixou um gosto amargo em seu oponente.

Com isso, o Vitesse segue na corrida pelo futebol europeu, agora na quarta colocação, faltando dez jogos, em contrapartida VVV regressa a Arnhem, onde disputa uma vaga na final. O próximo encontro entre as equipes será na terça-feira (2), pela KNVB-beker.

Eredivisie 2020/21 – 24ª rodada

Vitesse 4 x 1 VVV

O Vitesse chegou dominando, aliás, apenas aos três minutos do jogo Loïs Openda abriu o placar com um belo gol através da barra. Em seguida, o resultado tornou-se 1 x 1 através da cobrança de pênalti de Giakoumakis, que deixou o placar igual. Do mesmo modo, o atacante teve a segunda grande oportunidade pouco antes do intervalo, mas não pontuou. Logo, o rival lutou e conseguiu se levantar na partida.

Já no segundo tempo, Bazoer recuperou o erro na primeira parte e assinou pelo bonito 2 x 1, abrindo vantagem e afastando o VVV ainda mais da vitória. Depois do segundo tento, foi só uma questão de trabalho em equipe para o resultado ser ainda mais emocionante. Sondre Tronstad e Armando Broja também deixaram a sua marca, finalizando a partida com incrível goleada contra o adversário e avança na competição.

Heracles 2 x 2 Twente

A emoção foi presença marcante no Erve Asitom, morada do Heracles. Foi um bom embate, as duas equipes se posicionaram bem no duelo, tanto que foram quatro golos durante os 90 minutos, ainda assim, apenas o empate concluiu o jogo. A princípio, os Armelos marcaram, Ismail Azzaoui assinalou aos seis minutos do primeiro tempo e logo o rival equilibrou a partida em 1 x 1. Contudo, nos minutos seguidos não se viu mais resultados no placar, levando as equipes para o intervalo com iguale.

Por fim, já no tempo segundo, o jogo apontou nítidas semelhanças com o último período. Assim, parecido ao início, os Heraclieden foram os primeiros a exibir serviço, bem como, realçar vantagem na partida, já que com apenas dois minutos de bola rolando Rai Vloet fez o segundo do time. Semelhantemente, o Twente igualou tudo com gol que aconteceu apenas três minutos após o adversário conseguir o adicional no placar. Conclusão, placar de 2 x 2, com apito final de Dennis Higler.

Foto Destaque: Divulgação/ VoetbalPrimeur