Vissel Kobe e Oita Trinita empatam pela J-League 2020 | OneFootball

FNV Sports

·15 de outubro de 2020

Vissel Kobe e Oita Trinita empatam pela J-League 2020

Imagem do artigo:Vissel Kobe e Oita Trinita empatam pela J-League 2020

Nesta quarta-feira (14), em partida válida pela 22ª rodada, o Vissel Kobe empatou com o Oita Trinita por 1 x 1, no Estádio Noevir Kobe pela J-League. Como resultado, o clube amargou a segunda partida consecutiva sem vitória e continua no 10º lugar. Do mesmo modo, o visitante não sai do lugar e permanece na 12º colocação com o empate.

1ºTEMPO

Primeiramente, a etapa inicial começou em um ritmo forte. Logo aos 6′, Kejiro Ogawa fez grande lançamento para Noriaki Fujimoto que aproveitou a saída do goleiro e mandou por cima, de cabeça abrindo o placar para o Vissel Kobe, 1 x 0. Posteriormente, o Oita Trinita começou a pressionar pelo empate fazendo o goleiro adversário a interver em lances perigosos, além de uma bola na trave. Contudo, não obteve sucesso e a primeira parte do jogo terminou com vitória do mandante.

2º TEMPO

Na etapa final, o Oita Trinita continuou a pressão no campo de ataque obrigando o goleiro do Vissel Kobe, Kenshin Yoshimaru a fazer grandes intervenções. Segundo o SofaScore, o arqueiro realizou cinco grandes defesas e saiu com a maior nota do jogo, 7.9. Mesmo assim, aos 86′, não conseguiu salvar o gol contra de Gotoku Sakai. Era o gol de empate do Trinita, 1 x 1.

E AGORA?

Em princípio, o Vissel Kobe continua na 10ª posição na J-League com 33 pontos em 25 jogos disputados. O próximo compromisso da equipe é no domingo (18), contra o Sanfrecce Hiroshima, ás 5h (horário de Brasília), no Estádio Hiroshima Big Arch. Por outro lado, o Oita Trinita também não sobe de lugar e permanece no 12º lugar com 29 pontos em 23 partidas disputadas. O próximo confronto do time é no domingo (18), diante do Gamba Osaka, ás 2h (horário de Brasília), no Estádio Big Eye.