Mundo Rubro Negro

·02 de fevereiro de 2023

Vinícius Júnior marca golaço e Real Madrid vence o Valencia

Imagem do artigo:Vinícius Júnior marca golaço e Real Madrid vence o Valencia

Possível adversário do Flamengo no Mundial de Clubes 2022, o Real Madrid venceu o Valencia por 2 a 0 nesta quinta-feira (2). Com a vitória, o Real segue na segunda colocação do Campeonato Espanhol, cinco pontos atrás do líder Barcelona. Cria do Flamengo, Vinícius Júnior anotou um golaço e chegou aos 50 gols em 200 jogos com a camisa do Real Madrid. O outro gol foi marcado por Asensio.

A partida aconteceu no Estádio Santiago Bernabéu, que chamou atenção pela condição ruim do gramado. Apesar da intensidade de Real Madrid e Valencia, a partida não teve muitos momentos de perigo no primeiro tempo. Contudo, o Real Madrid foi para cima na segunda etapa, dominou o Valencia e conseguiu garantir a vitória.

Vinícius Júnior teve grande atuação e atingiu duas marcas importantes na partida. Ao entrar em campo, o Garoto do Ninho completou 200 jogos com a camisa do Real Madrid. Além disso, ao marcar o segundo gol do jogo, Vinícius chegou aos 50 gols com a camisa do Real. Aos 72 minutos, Vinícius Júnior foi agredido pelo zagueiro brasileiro Gabriel Paulista, que acertou um chute na perna do jovem, deu início à uma confusão e foi expulso.

Diferente do Flamengo, que fez sua última partida antes do Mundial contra o Boavista, o Real Madrid ainda tem um compromisso antes de viajar ao Marrocos. O time da capital espanhola enfrenta o Mallorca, no próximo domingo (5), às 10h (horário de Brasília). Em seguida, estreia no Mundial na quarta-feira (8), contra o vencedor de Al-Ahly x Seattle Sounders.

Militão e Benzema deixam o campo machucados e podem ser desfalques no Mundial

lista de desfalques do Real Madrid às vésperas do Mundial de Clubes da FIFA 2022 pode ganhar mais um nome. Isso porque o zagueiro brasileiro Eder Militão saiu lesionado da partida contra o Valencia. Ainda no primeiro tempo, Militão dividiu uma bola com um adversário e foi ao solo. Reclamando de dores no musculo adutor da coxa direita, o brasileiro não seguiu na partida.

Em seguida, foi a vez de Benzema deixar o campo com dores. O atual melhor jogador do mundo sentiu dores e deixou o campo direto para o vestiário. Nas redes sociais, torcedores do Real Madrid temem que o craque francês fique de fora dos próximos jogos da equipe. Aos 35 anos, Benzema tem sofrido com lesões constantemente.