FNV Sports

·29 de novembro de 2021

Vinicius Jr decide e Real Madrid segue na liderança da La Liga

Imagem do artigo:Vinicius Jr decide e Real Madrid segue na liderança da La Liga

De antemão, o Real Madrid sofreu para vencer o Sevilla . Pela 15ª rodada da La Liga 2021/22, os Merengues venceram por 2 x 1. Como resultado, o time da casa se mantém na 1ª colocação. Por outro lado, os visitantes caíram para o 4º lugar.

1º Tempo

Antes de mais nada, o Real Madrid tomou pressão desde o início. Nesse sentido, o Sevilla buscou avançar as linhas e marcar em cima. A estratégia deu certo de imediato. Aos 12 minutos, em cobrança de escanteio, Rafa Mir subiu sozinho e completou para o fundo das redes, abrindo o marcador no estádio Santiago Bernabéu.

Logo depois, o atacante teve outra chance que, dessa vez, foi salva pelo goleiro Courtois. Aos 29 minutos, o argentino Ocampos quase ampliou de fora da área, ao acertar a trave. Em seguida, o time da casa empatou o jogo. Éder Militão chutou de fora da área, o goleiro Bono espalmou, bateu na trave e sobrou para Benzema igualar a partida.

2º Tempo

A etapa final seguiu na mesma pegada. Nesse meio tempo, tanto Real Madrid, quanto Sevilla, tiveram chances de desempatar. Nesse sentido, o jogo só foi decidido no fim, aos 42 minutos. Militão acertou ótimo lançamento para Vinicius Jr na esquerda. O atacante brasileiro dominou de peito, se livrou da marcação e acertou um belo chute de fora da área.

Real Madrid x Sevilla – E Agora?

Como resultado, o Real Madrid fica na 1ª colocação e soma 33 pontos. Em contrapartida, o Sevilla, que tem 28 pontos, ocupa o 4º lugar do torneio. Os Merengues voltam a campo na quarta-feira (01), às 17h (horário de Brasília), quando recebe o Athletic Bilbao, em jogo atrasado da 9ª rodada. Por outro lado, os Nervionenses recebem o Villarreal, no sábado (04), às 10h (horário de Brasília).